Drew80 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Уважаемые участники форума! Нужен совет по оформлению в собственность квартиры. Вчера весь день проторчал в рег.палате, в итоги из заветного окошка выяснилось, что свое право собственности на квартру в доме Жилгородок 5-А я могу оформить только через суд, т.к. дом в эксплуатацию не здан. Квартира покупалась в "Диострой-инвест" по договору об уступке прав требования в 2007 году. Насколько реально оформить собственность через суд, и как правильно написать исковое заявление? (образец, выложенный на сайте не совсем подходит: смущает то что дом не здан в эксплуатацию (??? со слов работника рег.палаты) и было ли постановление главы города об утверждении акта приемочной комиссии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chan Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Уважаемые участники форума! Нужен совет по оформлению в собственность квартиры. Вчера весь день проторчал в рег.палате, в итоги из заветного окошка выяснилось, что свое право собственности на квартру в доме Жилгородок 5-А я могу оформить только через суд, т.к. дом в эксплуатацию не здан. Квартира покупалась в "Диострой-инвест" по договору об уступке прав требования в 2007 году. Насколько реально оформить собственность через суд, и как правильно написать исковое заявление? (образец, выложенный на сайте не совсем подходит: смущает то что дом не здан в эксплуатацию (??? со слов работника рег.палаты) и было ли постановление главы города об утверждении акта приемочной комиссии?) http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=11164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения