iMacLuck Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, alex43 сказал: Телеграмм же блокируют И ветер туда же ... Жестоко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 20:48, mamik сказал: желательно при наличии зловонного аромата на улице) Ну вот и они, ароматы в Южном Кучино... я бы оценил их на 3,5-4 из 5 баллов зловонности, а комнате с бризером на 3 скорости работы норм, ими не пахнет Интересно на сколько хватит угольного фильтра.. Вообще воздух после бризера чем то отличается от того, что на улице (когда на улице нормальный воздух), видимо после прохождения угольного фильтра он не такой свежий что ли, не знаю как описать.. Отрицательных эмоций нет, но свежесть после дождя в комнату не попадает :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Сегодня воняет гарью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Сегодня воняет гарью [emoji20]Какое счастье, что скоро уеду из этого гетто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Какое счастье, что скоро уеду из этого гетто. В отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 В отпуск?Кстати, да. Осталось несколько дней до круиза. А так- в августе переезжаю. В конце мая закончат ремонт и неспешно буду мебель/технику покупать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Кстати, да. Осталось несколько дней до круиза. А так- в августе переезжаю. В конце мая закончат ремонт и неспешно буду мебель/технику покупать. И где будешь жить с августа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Где - где? В..... Москве!В Москве многа мест. Хде конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 В Москве многа мест. Хде конкретно?Где-то тут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 В отпуск?9 мая буду в Берлине с красным флагом ходить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.