Ёжик67 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 14 апреля согласованный митинг за чистый воздух в Железнодорожном у ДК Родник (ссылка на стену движения "Мы за чистый Железнодорожный" https://vk.com/wall-151907913_15072 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 28 минут назад, Neko сказал: 14 апреля согласованный митинг за чистый воздух в Железнодорожном у ДК Родник (ссылка на стену движения "Мы за чистый Железнодорожный" https://vk.com/wall-151907913_15072 ) А Вы согласовали? А то как Навальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А Вы согласовали? А то как Навальный. Пройдите по ссылке, там прикреплено согласование в обсуждении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 11 минуту назад, Neko сказал: 15 минут назад, юрист сказал: А Вы согласовали? А то как Навальный. Пройдите по ссылке, там прикреплено согласование в обсуждении А зачем Вы рекламируете свою страницу в социальной сети. Выложите в общий доступ разрешение с синяками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А зачем Вы рекламируете свою страницу в социальной сети. Выложите в общий доступ разрешение с синяками. Это не моя страница и не реклама, выложить не могу (tapatalk отказывается). Кому данная информация интересна, тот скорее всего найдет в себе силы пройти по ссылке (информация в открытом доступе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 4 минуты назад, Neko сказал: Это не моя страница, выложить не могу (tapatalk отказывается). Кому данная информация интересна, тот скорее всего найдет в себе силы пройти по ссылке (информация в открытом доступе) И это не Ваша страница? А Вы кто? Представьтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamik Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Сегодня весь вечер вообще какой-то странный запах, не как обычно сероводородом, а как будто пластик горелый. Или мне уже мерещится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 13 минуты назад, mamik сказал: Сегодня весь вечер вообще какой-то странный запах, не как обычно сероводородом, а как будто пластик горелый. Или мне уже мерещится? Так запах есть? А вы чего молчите? Я конечно с Вас поражаюсь - Вас травят, а Вы рады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 20 минут назад, юрист сказал: Так запах есть? А вы чего молчите? Я конечно с Вас поражаюсь - Вас травят, а Вы рады? А мы все уже задолбались впустую обращаться во все инстанции. Так что только через митинги с властями общаемся и со СМИ. Понюхайте воздух сейчас, приходите на митинг завтра и расскажите обо всех неповторимых оттенках его запаха. Может, вам больше поверят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.