NestY Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 24 минуты назад, Цветикова сказал: Только железкинский лес загажен что ли? И вообще твою мысль не поняла. ему лишь бы горлопанить и забалтывать... конечно, надо начинать каждому из нас с себя.. и чем быстрее тем лучше.... иначе скоро сами себя завалим мусором 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Это уже немного другой расклад. А топ менеджеры российских компаний должны получать меньше, чем топ менеджеры иностранных компаний? Обоснуй. Спонсируя, несколько иностранных компаний, предположу идет реклама и продвижение компании. Во внутреннем чемпионате все той же Германии во все поле идет реклама НОРД СТРИМ 2. Чуешь куда ветер дует. Ну это так лирическое отступление. Газпром строит спортивные и социальные объекты в России, и не только в областных центрах, но и в глубинке. Это я к тому, что ты предложил, популистско-либерастское решение, популярное в вашей среде, а давайте отнимем у Миллера и Сечина (Грефа почему-то забыл). Если они необоснованно получают завышенные зарплаты, большие, чем на западе, это один расклад, если они получают сравнимые зарплаты, но ты предлагаешь отнять потому что ( это дружки темнейшего и вообще нехорошие люди) Газпром и Роснефть компании с государственным участием это как-то не укладывается в слово справедливость. Я не верю, что они получают сравнимые с Западом зарплаты, потому как Шредер вошел в правление Газпрома, а не условно BMW Я считаю, что деньги на Шальке-04 должны тратить немецкие компании, а наши компании могут найти применение деньгам внутри страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Я в отличии от вас негорлопанящих, пластик уже давно сдаю отдельно и для этого хожу в выходные на пункт сбора в Кучино. А так то даааа, вы болеющие, переживающие и негорлопанящие, дооооо! я вожу в новогиреево, а раньше ратовал ставить контейнеры около домов и был рад, когда баки для пластика стояли около подьездов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, pui сказал: Кто все эти люди засравшие железкинский лес? Инопланетяне? могу тебе ответственно заявить, что форумчане ответственные люди... после общих шашлыков мусор в лесу не бросают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, АлексейЕ сказал: Вот и получается, что государство должно все организовать, и поддерживать с помощью кнута и кнута. А это "37 год". Не надо крайностей, но без программы на государственном уровне ничего не получится. Вспомните для примера сколько было стонов когда начали бороться с курильщиками, и в итоге все получилось, курить стали меньше. Вышел только плюс и никто не пострадал как в 37-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, АлексейЕ сказал: Наверное, имелось ввиду - кто будет воспитывать детей, те, кто гадит в лесу? Ну а те, кто не гадит и так вряд ли разрешает своим детям мусорить мимо урны. ну вот я и сказала что обучение надо вводить на уровне массового сознания, начиная с садов и школ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 3 часа назад, profus сказал: я не представляю как полностью вытрясти йогурт из бумажно-полиэтиленовой бутылки... то есть ее (бутылку) нужно вымыть, высушить... отделить бумажный слой от полимерного... и бросить в разные ведерки... вся жизнь превратится в сортировку ) ну или нужно с упаковки начинать менять.... в какую мололку раковинную кости всякие кидать? Тоже считаю что нужно начинать со стандартизации упаковок И заставлять производителей делать максимально простую для переработки Армия маркетологов пусть начинают думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 2 часа назад, АлексейЕ сказал: Вот и получается, что государство должно все организовать, и поддерживать с помощью кнута и кнута. А это "37 год". Поэтому нужен и кнут(заставлять крупный бизнес стандартизировать упаковку и на каждом производстве использовать вторсырье) и пряник(у населения покупать для вторичной переработки даже дороже себестоимости, субсидируя в начале, потом рынок выправит ситуацию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 По баяню !!! Сливают чтоль воробьишку то? Смотрю подконтрольные СМИ уже трубят вовсю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 12 минуты назад, chirrik сказал: По баяню !!! Сливают чтоль воробьишку то? Смотрю подконтрольные СМИ уже трубят вовсю думаю да... сегодня передавали об отравлении детей в соседних с Волоколамском районах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.