iMacLuck Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 20 часов назад, юрист сказал: режим чрезвычайного положения А у нас ЧС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 9 минут назад, iMacLuck сказал: А у нас ЧС. Я же сказал - никто на на признание ЧС не пойдет. Вон осенью очередной скандал с пожарами был - ежегодно тайга горит в Красноярском крае, Иркутской обл., Бурятии, Забайкальском крае. Естественно глава района или губернатор ежегодно объявляют режим ЧС. Так уже ВВП возмущался на губеров - в разы занижают количество и размеры пожаров. А зачем занижают? Чтобы с кресла не слететь, ибо деньги выделяются, а ситуация из года в год повторяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Кстати сегодня в 14.30 по России 24 рассказывали и показывали полигон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 5 часов назад, юрист сказал: Я же сказал - никто на на признание ЧС не пойдет. ЧС. Официально. От июня 2017 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 18 минут назад, iMacLuck сказал: ЧС. Официально. От июня 2017 года. А другой пишет, что осенью 2017 г. Я верю документам, а документа я не видел. Это от 17 января 2018 г. - рекомендация адм. г. Балашихи: Ситуация с запахами в городе постепенно стабилизируется. Решение городской комиссии по ЧС руководителям образовательных учреждений выданы рекомендации ограничить пребывания детей на открытом воздухе, а также не проводить спортивных занятий на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 15 минут назад, юрист сказал: Решение городской комиссии по ЧС руководителям образовательных учреждений выданы рекомендации ограничить пребывания детей на открытом воздухе, а также не проводить спортивных занятий на улице. Предписания как то конфликтуют с докладом о ситуации:: 15 минут назад, юрист сказал: Ситуация с запахами в городе постепенно стабилизируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 3 минуты назад, Xtwice сказал: Предписания как то конфликтуют с докладом о ситуации:: Да там могут и другие примешиваться. Что предприятий в Железке и рядом мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Только что, юрист сказал: Я верю документам, а документа я не видел. Легко проверить. Например, обратиться в рабочую группу, общественную палату, др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 1 час назад, iMacLuck сказал: ЧС. Официально. От июня 2017 года. 2 минуты назад, iMacLuck сказал: Легко проверить. Например, обратиться в рабочую группу, общественную палату, др. Раз Вы знаете - так выложите. Я почитаю хоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Только что, юрист сказал: Раз Вы знаете - так выложите. Я почитаю хоть. Так, я, что знаю - выложила А искать снова самой не хочется. Если бы мне вдруг понадобилось, я бы лучше позвонила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.