юрист Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: 36 факелов Планируется поставить 36 факелов... Я про реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 34 минуты назад, alex43 сказал: 36 факелов Планируется поставить 36 факелов... и продавать билеты на вход - аналог турецкой Химеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @юрист @aqva , а вот зря смеётесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: @юрист @aqva , а вот зря смеётесь Я то как раз не смеюсь. Я написал про реальность. Деньги, которые клянчил Воробьев на Кучино, пока из фед. бюджета не выделены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 2 часа назад, alex43 сказал: 36 факелов Планируется поставить 36 факелов... Путаете со скважинами. Факелов всего два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Только что, moto_olga сказал: Путаете со скважинами. Факелов всего два. А скважин то уже почти под сотню... 15 скважин на факел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) 26 минут назад, alex43 сказал: А скважин то уже почти под сотню... 15 скважин на факел Ого! У меня устаревшие сведения.значит. Изменено 20 января, 2018 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 2 часа назад, юрист сказал: А в сообщении, как я всегда говорю, обратить внимание надо на детали - В РАЙОНЕ ПОЛИГОНА! Внимание-то я обратила! А "в районе полигона" - это какая площадь? И еще подобное: если установлен режим ЧС в пределах земельных участков и на прилегающей территории, то, что подразумевается под "прилегающей территорией" и какая это площадь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 2 минуты назад, iMacLuck сказал: Внимание-то я обратила! А "в районе полигона" - это какая площадь? И еще подобное: если установлен режим ЧС в пределах земельных участков и на прилегающей территории, то, что подразумевается под "прилегающей территорией" и какая это площадь? Если исходить из НПА и экстраполировать на полигон Кучино - то площадь полигона на основании кадастрового учета плюс санитарная зона. Зона зависит от отходов. Например, если есть ртуть (а я уверен, что градусники сломанные там есть), то больше, чем просто строительный мусор к примеру. (Про ртуть - вспомните недавнюю панику в Европе, а также, по моему, в Питере, из-за изотопа рутения в воздухе и валили это на челябинский "Маяк"). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Жутковато как-то, в морозец то еще ничего....Надо призадуматься...детей жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.