Мооn Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 3 минуты назад, Маша3 сказал: Очень остроумно, слов нет! Я думаю сама за себя. Есть страны где отношение к обществу не столь зажравшееся как у нашего правительства. А держит финансовый вопрос, об этом я написала выше. Также держат дети и работа. Там и детям будет лучше и работа будет круче. Там же думают и заботятся. Имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Маша3 сказал: Были бы у меня деньги я бы уехала из этой страны вообще. Понимаю, что везде не сахар, но у нас о людях вообще не думают Извините, что оффтоплю... А кому вы там без денег нужны? Если не получилось заработать тут, не получится и там. И не стоит путать туризм и эмиграцию. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Сегодня (в 15.00-16.00) на полигоне начинается бурение скважин для аварийной дегазации. На 16.00 у входа на полигон запланирована встреча с Юровым, на которой будет возможность задать имеющиеся вопросы по работам, предусмотренным проектом аварийной дегазации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Из группы активистов полигона:"Друзья, необходима ваша помощь!В ходе борьбы за чистый воздух, наш друг по несчастью организовал встречу с депутатом из Гос Думы и СМИ ГД. 18 ноября в 14-00 по адресу Кучино, ул Речная 18.Наша задача - собрать как можно больше народу, недовольных вонью, выступить перед депутатом и СМИ ГД, чтобы это выглядело убедительно. Тогда снятое видео попадет на федеральный уровень и будет обсуждаться в гос думе рф.Большая просьба ко всем посетить это собрание, рассказать соседям, друзьям и всем заинтересованным. Можно расклеить объявление в своем и соседнем доме.Только объединившись все вместе мы сможем чего-то добиться!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 я так и не понял, это свалка воняет в результате "дегазации", или мусоросжигающий завод... или они по очереди?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 7 часов назад, profus сказал: я так и не понял, это свалка воняет в результате "дегазации", или мусоросжигающий завод... или они по очереди?? по слухам от ОБС землей все засыпали - для выхода газа пробурены скважины и установлены трубы - газ по этим трубам из скважин и воняет(ну некуда его девать) так будет до установки факела для его сжигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, duglas сказал: прям ,как на олимпийских играх? где билеты достать? Мы уже в первых рядах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Ёжик67 сказал: по слухам от ОБС землей все засыпали - для выхода газа пробурены скважины и установлены трубы - газ по этим трубам из скважин и воняет(ну некуда его девать) так будет до установки факела для его сжигания. Небольшая несостыковка - воняет у нас газом периодически, а по логике (от ОБС) из труб на свалке должно вонять постоянно, никто клапаны там перекрывать не будет Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Цветикова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Небольшая несостыковка - воняет у нас газом периодически, а по логике (от ОБС) из труб на свалке должно вонять постоянно, никто клапаны там перекрывать не будет+1 Если посмотреть сайт с данными мониторинга рядом с МСЗ-4 (хотя бы за месяц до прекращения публикации данных), то превышения ПДК по сероводороду были регулярно по ночам:https://arcgis.greenpeace.org/air/mobile/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.