Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 15 минут назад, mashusha сказал: И что интересно) народ, судя по домикам, живет в салтыковке не бедный....не все конечно)но тем не менее.... Так домики построены давно, до всей этой вони. Разный там народ живет, Салтыковке уже больше 100 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, iMacLuck сказал: Да, да. Вот и думаю, возможно ли столько лет благотворительностью заниматься? Почему благотворительностью? Хороший повод 20 лет качать деньги из бюджета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 18 минут назад, werochka сказал: Почему благотворительностью? Хороший повод 20 лет качать деньги из бюджета Такие мысли пришли, потому что, докладчик, как-то с опаской "если" про финансирование говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) 6 часов назад, werochka сказал: » Мы еще и воду будем пить со свалки? с нынешним руководством страны - скоро еще и питаться зато отдыхать в крыму Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Ёжик67 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 с нынешним руководством страны - скоро еще и питаться[emoji185] зато отдыхать в крымуКрымнаш=крымнах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 16:10, werochka сказал: Мы еще и воду будем пить со свалки? Правда здорово да? Сначала мы платим за вывоз мусора Потом с наших налогов из федерального бюджете строют трубу и мы дышим гарью, потом воду со свалки нам очищают и опять же продают за наши деньги Супер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 19 часов назад, alox сказал: Крымнаш=крымнах. "Ты почто, царская твоя морда, казенные земли разбазариваешь?" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша3 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 2 часа назад, alex43 сказал: Правда здорово да? Сначала мы платим за вывоз мусора Потом с наших налогов из федерального бюджете строют трубу и мы дышим гарью, потом воду со свалки нам очищают и опять же продают за наши деньги Супер Были бы у меня деньги я бы уехала из этой страны вообще. Понимаю, что везде не сахар, но у нас о людях вообще не думают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 4 минуты назад, Маша3 сказал: Были бы у меня деньги я бы уехала из этой страны вообще. Понимаю, что везде не сахар, но у нас о людях вообще не думают И что держит? Поезжайте туда, где о них думают. Вы ж человек - значит о вас ТАМ будут думать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша3 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Очень остроумно, слов нет! Я думаю сама за себя. Есть страны где отношение к обществу не столь зажравшееся как у нашего правительства. А держит финансовый вопрос, об этом я написала выше. Также держат дети и работа. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Маша3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.