greek Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да вроде не было ничего такого.Правда вчера ветер был западный с москвы. Так что могло быть что угодно. Может и так ... про вчера правда не знаю (то было неделю назад), а сейчас похолодало, так что окошко редко открываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Уже в теме про автоуродов ссылки давала http://www.ecomo.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=48http://www.ecoguild.ru/faq/ecopolice.htm Никто никогда не пробовал звонить? Я как-то не замечала таких уж ужасных запахов никогда. Вода да, очень жесткая, но чтоб крапивница Большое спасибо за ссылки. В следующий раз обязательно позвоню... Не знаю что это было... но раньше никогда за собой такого не замечала, вода здесь конечно кожу сушит, но не до такой степени... Пищевая аллергия это тоже не может быть, во-первых, это было поздно вечером, а я часов с 6 ничего не ела, а во-вторых, как-то уж больно локально... только та половина, которая открытая была... У меня больше нет вариантов, что это может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Раньше такого не было...Насчёт детского мыла попробую, спасибо После каждого приема душа/ванны пользуйтесь кремом/лосьеном для тела увлажняющим. Я девушка очень чувствительная - поэтому после любых водных процедур - крем. Запахи меня конечно убивают... Хорошо что квартирка-распашенка, можно с одной стороны закрыться, а в другой находиться. Спасает влажные полотенца или простыни - они впитывают неприятные запахи, а также пользуюсь пульверизатором - влажные частички захватывают неприятные запахи, и еще периодически включаю Люстрю Чижевского - после нее воздух свеж как после дождя! А вот "мойку воздуха" пока еще не приобрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Горящие торфяники погрузят Москву во мрак 12:54 «Правда.Ру» Торфяные пожары в Подмосковье начались на месяц раньше обычного, сообщил на селекторном совещании в Национальном центре управления кризисных ситуаций МЧС директор центра «Антистихия» Владислав Болов. По его словам, торфяники горят в Орехово-Зуевском районе Московской области, и столицу от дыма спасает только направление ветра. «Торфяники горят достаточно плотно, на глубине. Ситуация непростая, аналогична той, которая была в 1972 году, когда дым от торфяных пожаров окутал Москву», — сказал Болов. Он заявил о целесообразности выставления оперативных групп. Выслушав доклад Болова, глава МЧС России Сергей Шойгу распорядился принять незамедлительные меры. «Реагируйте немедленно, — приказал министр. — Если сейчас мы упустим ситуацию с торфяными пожарами, то все лето будем возиться с ними». «Поднимайте местные власти, всех, кто занимается торфяными пожарами. Поднимайте силы, никого не спрашивая, есть ли соглашение или заявка на тушение пожаров. Если нужна дополнительная техника, снимайте ее», — заключил Шойгу. Источник: http://news.mail.ru/incident/2563378/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 1 мая пришлось там побыть пожарником с граблями, лопатами, ведрами. А то бы дачи загорелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamandra Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 На прошлой неделе когда потеплело открыл окно на ночь, чтоб посвежее было, так минут через 10 побежал закрывать... такое ощущение было, как-будто жгут что-то на улице... вонь ужасная была и гарью несло... но обошлось без крапивницы... Мы недавно в Ольгино переехали, честно говоря в тихом ужасе от запахов с улицы. Особенно по ночам. Не понимаю, что где горит??? Почему с улицы несет гарью? Это так в Ольгино всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Мы недавно в Ольгино переехали, честно говоря в тихом ужасе от запахов с улицы. Особенно по ночам. Не понимаю, что где горит??? Почему с улицы несет гарью? Это так в Ольгино всегда? Гарью сейчас во многом несет с частного сектора... Бани, шашлыки, мусор многие жгут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Гарью сейчас во многом несет с частного сектора... Бани, шашлыки, мусор многие жгут... Еще часто горят бараки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В этот раз действительно не воняет Минватой. Ветер, повсей видимости, строго южный, поэтому дует на центр Железки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Еще часто горят бараки.. Например сегодня ночью в жилгородке горел расселённый барак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.