Ириша Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Какая то фигня твориться!! У нашей семьи и многих знакомых никак не проходит хронический насморк, причем идет постоянный хронический процесс какой то, першение по ночам и содержимое (сорри) белого цвета. Моей маме ЛОР-врач сказала , что от экологии в Железке такая фигня у каждого второго в последнее время стало. Причем вылечить это практически невозможно... живя тут. Кстати, когда мама на все лето уезжает в деревню.в се проходит, но стоит ей вернуться как все начинается с удвоеной силой. НАС ЧЕМ ТО ТРАВЯТ?! мне кажется не минвата.. что-то еще работает втихаря у нас вредное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 хмм...ни чего подобного не замечено...))может про насморк совпадение? весна все простывают)но скоро пройдет)дай бог) А вчера вечером никто ничего не заметил?Лежала поздно вечером под открытым окном смотрела телевизор и как-то очень резко с улицы понесло какой-то или гарью или химией... Я сразу не поняла откуда запах, а как догадалась, кинулась окно закрывать... А где-то минут через 10 все открытые учаскти тела (которые не под одеялкой были), как крапивницей покрылись... и дотронуться очень больно было... :rolleyes: Побежала в ванную смывать и таблекту Телфаста выпила... Вроде полегчало... Но что это было? В прошлые выходные примерно та же фигня была, но крапивницу я списала на ожег от солялиря, а в эти выходные я не загарала... все таки мне кажется улица тут не причем))) если бы все так плохо было...проблемы были бы не только у Вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) про насморк не совпадение, не первый год подряд уже, но особенно сильно стало в последнии 3-4 года.. причем у многих.. особенно тех, кто давно тут живет.. просто у всех организмы разные и реагируют по разному Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А вчера вечером никто ничего не заметил?Лежала поздно вечером под открытым окном смотрела телевизор и как-то очень резко с улицы понесло какой-то или гарью или химией... Я сразу не поняла откуда запах, а как догадалась, кинулась окно закрывать... А где-то минут через 10 все открытые учаскти тела (которые не под одеялкой были), как крапивницей покрылись... и дотронуться очень больно было... Побежала в ванную смывать и таблекту Телфаста выпила... Вроде полегчало... Но что это было? В прошлые выходные примерно та же фигня была, нао крапивницу я списала на ожег от солялиря, а в эти выходные я не загарала... хм..не знаю с этим ли это связанно... Но в последнее время постоянно на коже дискомфорт, как будто крапивой ужалили , супруга говорит, что вода сушит кожу... Но до этого у меня никогда так кожу не сушило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А вчера вечером никто ничего не заметил?Лежала поздно вечером под открытым окном смотрела телевизор и как-то очень резко с улицы понесло какой-то или гарью или химией... Я сразу не поняла откуда запах, а как догадалась, кинулась окно закрывать... А где-то минут через 10 все открытые учаскти тела (которые не под одеялкой были), как крапивницей покрылись... и дотронуться очень больно было... Побежала в ванную смывать и таблекту Телфаста выпила... Вроде полегчало... Но что это было? В прошлые выходные примерно та же фигня была, но крапивницу я списала на ожег от солялиря, а в эти выходные я не загарала... На прошлой неделе когда потеплело открыл окно на ночь, чтоб посвежее было, так минут через 10 побежал закрывать... такое ощущение было, как-будто жгут что-то на улице... вонь ужасная была и гарью несло... но обошлось без крапивницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да вроде не было ничего такого. Правда вчера ветер был западный с москвы. Так что могло быть что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да вроде не было ничего такого.Правда вчера ветер был западный с москвы. Так что могло быть что угодно. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Уже в теме про автоуродов ссылки давала http://www.ecomo.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=48 http://www.ecoguild.ru/faq/ecopolice.htm Никто никогда не пробовал звонить? Я как-то не замечала таких уж ужасных запахов никогда. Вода да, очень жесткая, но чтоб крапивница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 хм..не знаю с этим ли это связанно...Но в последнее время постоянно на коже дискомфорт, как будто крапивой ужалили , супруга говорит, что вода сушит кожу... Но до этого у меня никогда так кожу не сушило У Вас, наверное, худощавое телосложение и потеете Вы нечасто? Переходите на детское мыло. Я серъёзно. Я уж пару лет, как только детским и пользуюсь. Вода здесь такая. Мож в организме чего-то не хватает. А насморк - у жены уже больше года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У Вас, наверное, худощавое телосложение и потеете Вы нечасто?Переходите на детское мыло. Я серъёзно. Я уж пару лет, как только детским и пользуюсь. Вода здесь такая. Мож в организме чего-то не хватает. А насморк - у жены уже больше года. Ну потею как обычно Раньше такого не было...Насчёт детского мыла попробую, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.