Мооn Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 у меня на атак окна. ничем не пахнет говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 я в 12 доме, по ночам постоянно першит в горле и глаза слезятся. Запах то ли паленых проводов, то ли жженых тряпок, толи тухлых яиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, Злата сказал: я в 12 доме, по ночам постоянно першит в горле и глаза слезятся. Запах то ли паленых проводов, то ли жженых тряпок, толи тухлых яиц. тухлыми яйцами больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 7 минут назад, Glance сказал: тухлыми яйцами больше... по мне так горелые провода больше похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 у каждого свои ассоциации.... явно что-то химическое, и явно это не просто костерки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 проходил сейчас возле граничной, 36 - воняет. до этого был на Струве,7 - тот же запах. по мне, похоже на запах бытового газа (посмотрел в тырнете: в нем присутствует этилмеркаптан - соединение этанола и сероводорода) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Да. И правда. Вообще не чувствовала. Сейчас окно закрывала и да, есть запах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: проходил сейчас возле граничной, 36 - воняет. до этого был на Струве,7 - тот же запах. по мне, похоже на запах бытового газа (посмотрел в тырнете: в нем присутствует этилмеркаптан - соединение этанола и сероводорода) Жесть канеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 может, это от газовой котельной воняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 в южном Реутове тот же запах, проблема масштабнее. что-то среднее между бытовым газом и сероводородом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.