rus Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: до чего? До переезда в Нерезиновую, вестимо Будет дышать совсем другим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, alox сказал: До моего побега из города-вонючки. В Осло? Брисбен? Сингапур? Или, может, в мой любимый Фрайбург? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 5 минут назад, rus сказал: Будет дышать совсем другим Аааа.. А понтов то было, я уж подумал в чистый город переезжает. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 13 минуты назад, Peter сказал: Аааа.. А понтов то было, я уж подумал в чистый город переезжает. Понты важнее ластика с точилкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вот что пластилин животворящий делает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 9 минут назад, Vadim сказал: Вот что пластилин животворящий делает. не пластилин, а наценка на пластилин. Алокс же продаван, а не производитель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Барыга , значит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 не пластилин, а наценка на пластилин. Алокс же продаван, а не производительНет, Алокс закупщик! Это как продаван, только наоборот Не надо завидовать, думаю Москва - почти для всех манящая мечта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) В 08.06.2017 в 19:03, alex43 сказал: Rus говорит что оф лица говорят что везде бомжы кабель жгут Приятных вам сегодня сновидений жители города , под ароматы диоксид углерода (СО2), монооксид углерода (СО) и хлороводород (HCl) Изменено 11 июня, 2017 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 7 часов назад, ALESSANDRO сказал: Приятных вам сегодня сновидений жители города , под ароматы диоксид углерода (СО2), монооксид углерода (СО) и хлороводород (HCl) диоксид углерода (СО2), монооксид углерода (СО) не имеют запаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.