RICH Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Жена вчера в районе 23-30 тоже почуствовала запах жженой пластмассы. Я ничего не почуствовал, т.к. насморк. Но по утрам раньше частенько ощущал запах. Вообще это уже начинает напрягать, т.к. частота увеличивается. Все чаще посещают мысли о смене места жительства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 я думаю это минвата или завод по переработки лекарственных препаратов. уже не один раз подобный запах у нас микрорайоне. не айс... выходов два: терпеть или уезжать. остальные варианты - фантастика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panich-008 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Никакие это не чудеса! Обыкновенный запах г...на и несет его из злополучных люберецких полей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Тоже интересно откуда вонь берется. Но почему то эта вонь ощущается только зимой, летом не воняет. Роза ветров такая может быть?? И не только в Ольгино, в Кучино например воняет сильней и чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Никакие это не чудеса! Обыкновенный запах г...на и несет его из злополучных люберецких полей... В том то и дело что запах, как вы изволили выразиться, имеет биологическое происхождение. А вчера был 100% химический! Да и ветра то сильного не было! Такое ощущение что что-то жгли, но сильно ядовитое... Ко всем предыдущим запахам то я уже привыкла по немножку. А на этот была просто ужасная реакция - глазки красные, дышать затруднительно и ужасно кружилась голова. Возможно так обострилось чувство восприятия из-за болезни, но не да такой же степени, что передвигаться было сложно. По моим подозрениям, близлижайщие заводы делают выбросы ближе к вечеру и по ночам. Я стараюсь спать с открытыми форточками, но однажды, утром обнаружив после ночи на чистом подоконнике слой сажи!!! - отказалась от своей привычки. Возможно ли предпринять какие-либо меры по выявлению появления столь тяжелых запахов? Как обезопасить себя от отравления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А вчера был 100% химический! Да и ветра то сильного не было! Такое ощущение что что-то жгли, но сильно ядовитое... это Минвата, или как еще ее называют Роквул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 100 % - это Минвата, которая находится от ольгино на юго-востоке. В этом году теплая зима - поэтому южный, юго-восточный ветер дует постоянно. В связи с этим и больше чувствуется. Они просто нагло выбрасывают в воздух свои отходы. Надо их призвать к ответственности. С городом я так понимаю есть определенная договоренность, поэтому надо обращаться в вышестоящие федеральные органы. Завод-то импортный - они на критику должны более оперативно реагировать. Надо у них отбить стереотип, что Россия - это африканская страна, где все можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Россия - это африканская страна, где все можно. офф-топ кстати. именно так. токлько по каким-то странным обстоятельствам РФ не расположено на африканском континенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ..токлько по каким-то странным обстоятельствам РФ не расположено на африканском континенте. Даже с этим не повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Если дейтвительно такая проблема с запахом звоните в МЧС или СЭС. Должны приехать, сделать замер и составить акт, потом с актом если там есть превышение ПДК в соотвествующие инстанции. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.