Hedgehogherder Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сегодня ночью, где-то в 1-45, к Гари добавился уже почти забытый запах. Пришлось закрыть окна - воняло очень и очень противно даже для меня, достаточно индифферентного к запахам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 C таким же ужасом пыталась понять причину - неужели свалка горит или Минвата снова фенолит. Воняло - до удушья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula78 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Помню как-то здесь была мысль провести анализ воздуха. Нашелся человек, готовый это организовать: http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...mp;#entry960655 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 http://news.rambler.ru/9185924/ Дым от горящей свалки в Люберцах дошел до Москвы Вести.Ру, 1 час назад Горящая мусорная свалка в подмосковных Люберцах стала причиной задымления на востоке и юго-востоке столицы. «Накануне около 21:30 на 2-й Вольской улице в подмосковных Люберцах произошло возгорание мусорной свалки, расположенной на мелиорационных полях», — сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. Жители столичных районов Жулебино, Ивановское и Новогиреево почувствовали запах гари уже во вторник вечером, задымление сохранялось здесь и в среду утром. Новость на сайте «Вести.Ру» а я то думаю .. чем так воняет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahek2007 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Народ....что то тема захлохла. Как сейчас обстоят дела с запахами и всеми с этим связанными неприятностями? О4ень хочется верить, что все вышеописанные страсти и ужасы прошли...или это просто что зима? Ща потеплеет и все начнется по новой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Народ....что то тема захлохла. Как сейчас обстоят дела с запахами и всеми с этим связанными неприятностями? О4ень хочется верить, что все вышеописанные страсти и ужасы прошли...или это просто что зима? Ща потеплеет и все начнется по новой? не до запах сейчас - власти распилом заняты, а народ - выживанием http://newsliga.ru/index.php?nma=news&...&nums=14847 По ходу дела надо продавать дешёвые квартиры в железке и переезжать в Испанию... благо на эти деньги можно купить не такое уё-ще, а домик у моря и на открытие дела ещё останется))) По существу могу посоветовать только одно - фильтры угольные (для малярных работ применяются), про экологию (свалки и закрытие заводов) можете забыть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 не до запах сейчас - власти распилом заняты, а народ - выживаниемhttp://newsliga.ru/index.php?nma=news&...&nums=14847 Даааааааааааааааа Я фигею Даже уже безо всяких стеснений Напрямую народу говорят что он тупое быдло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belmando Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 это и днём бывает и не так редко, запах чувствуется на огромной территории. Думаю, минвата. По слухам и сплетням: они не имеют каких-то фильтров и периодически в атмосферу делают выбросы отходов, компенсируя это пожертвованиями в городскую казну.Типа так дешевле(( Сечас 27.04.2011г. время 9-45 дышать на улице нечем нас просто травят -опять выбросы с завода минваты стоит едкий сильный химический запах фенола или ещё чего то! каждый житель города переодически по вечерам или ночью чувствовал не раз этот едкий запах! Здоровья нам и нашим детя он не прибовляет! Если мы будем молчать то нас будут травить им и дальше. ЧТО ДЕЛАТЬ???? ДАВАЙТЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сас Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Уважаемые ольгинцы, скажите пожалуста как сейчас с едким запахом в Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Бывает периодически, преимущественно по ночам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.