Злата Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Сейчас буквально не нахожу себе места, с улицы тянет ужасным едким запахом. Причину возникновения его ни как не могу обнаружить. Посмотрела на наличие дыма во всех ближайщих окнах, домах, мажинах, дворах - ничего. А запах столь сильный что у меня началось слезоточение и резкая резь в носу, спасаюсь под водой в ванной. Кто знает - что такое? Кто еще чувствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Сейчас буквально не нахожу себе места, с улицы тянет ужасным едким запахом. Причину возникновения его ни как не могу обнаружить. Посмотрела на наличие дыма во всех ближайщих окнах, домах, мажинах, дворах - ничего. А запах столь сильный что у меня началось слезоточение и резкая резь в носу, спасаюсь под водой в ванной. Кто знает - что такое? Кто еще чувствует? возможно тянет от новых, строящихся домов. сварка и т.д и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Минвата может, или свалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Согласен, с утра когда выходишь из подъезда ощущается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 это и днём бывает и не так редко, запах чувствуется на огромной территории. Думаю, минвата. По слухам и сплетням: они не имеют каких-то фильтров и периодически в атмосферу делают выбросы отходов, компенсируя это пожертвованиями в городскую казну.Типа так дешевле(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) про минвату недавно читала что они наоборот установили недавно какие-то супер-фильтры... может свалка? а еще Акрихин в Купавне.. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Запах есть периодически в разные периоды суток. Больше чувствуется в районе пересечения главной и 1-3 улиц. Начинается от кафешки на маяковской (метров 150 от главной). Предположительно - труба на территории завода (метров 70 напротив кафешки). Определено в позапрошлые выхи, когда прогуливался от ольгино до станции и наоборот. Ветер был от трубы в сторону ольгино. От станции до трубы запаха не было. ЗЫ: Что за заводик там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Кстати, я заказывал производство полиэтиленовых пакетов, и с удивлением узнал что производят их прямо возле нас, на заводе что за бассейном. Заезд с 5-ой улицы вроде. Не знаю насколько производство вредное, но связано с полиэтиленом и краской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Кстати, я заказывал производство полиэтиленовых пакетов, и с удивлением узнал что производят их прямо возле нас, на заводе что за бассейном. Заезд с 5-ой улицы вроде. Не знаю насколько производство вредное, но связано с полиэтиленом и краской. еще ни одно производство экологию не улучшало , что делать : нет производств - работать негде, есть - дышать нечем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Живу в Ольгино с декабря, на улице запах чувствуется очень регулярно в основном по вечерам. Пока сильно не напрягал ибо на улице зима-морозно и обоняние не настолько чувствительно в это время. Боюсь представить что будет весной-летом когда буду открывать окна в квартире....Но запах не похож на свалочный....больше производственный, надеюсь это от сварочных работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.