Xtwice Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 3 часа назад, юрист сказал: Я думаю, акционеры Заготовителя уже подали на банкротство. На лечение в лондонах чемоданы распаковывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 29 минут назад, Xtwice сказал: На лечение в лондонах чемоданы распаковывают. А мне интересно если суд однозначно считает что нанесен ущерб окружающей среде посчитает ли он что проживание в такой среде могло нанести вред здоровью жителей? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, alex43 сказал: А мне интересно если суд однозначно считает что нанесен ущерб окружающей среде посчитает ли он что проживание в такой среде могло нанести вред здоровью жителей? МЧС (эксперты) сказали, что нет. Ты же читаешь новости (типа , превышение сероводорода в воздухе находится в пределах допустимых значений). А суд (судья) не является экспертом (специалистом), а значит принимает во внимание их заключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Только что, юрист сказал: МЧС (эксперты) сказали, что нет. Ты же читаешь новости (типа , превышение сероводорода в воздухе находится в пределах допустимых значений). А суд (судья) не является экспертом (специалистом), а значит принимает во внимание их заключение. т.е. здоровье холопов не в счёт, кустики и травка пострадали на 6,25 ярда а холопы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 6 минут назад, alex43 сказал: т.е. здоровье холопов не в счёт, кустики и травка пострадали на 6,25 ярда а холопы нет... По этому поводу следующее. Я месяца 3 назад разбирался по одному вопросу. Так вот: в случае, ели пострадало до 100 человек, глава района объявляет режим чрезвычайного положения. До 500 - губернатор. Больше - глава правительства РФ. В цифрах могу ошибаться, но порядок понятен. Ну и представь - Накрывает к примеру всю Железку. Много жителей - значит Медведев должен вводить ЧП. Но это же Подмосковье - значит как профессионалы Медведев и Воробьев никто, раз со свалкой мусора справиться не могут, а значит на это не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Только что, юрист сказал: Но это же Подмосковье - значит как профессионалы Медведев и Воробьев никто, раз со свалкой мусора справиться не могут, а значит на это не пойдут. Из разряда кнопки в Winwods - "удалить Windows" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 4 часа назад, Xtwice сказал: На лечение в лондонах чемоданы распаковывают. подставные "кабанчики" уже червей кормят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 2 часа назад, юрист сказал: МЧС (эксперты) сказали, что нет. Ты же читаешь новости (типа , превышение сероводорода в воздухе находится в пределах допустимых значений). Как так? Официально, почти каждый день: "В течение суток на постах ГПБУ «Мосэкомониторинг» в районе полигона твердых бытовых отходов «Кучино» зафиксированы разовые превышения предельно допустимых концентраций по сероводороду." http://www.mchs.gov.ru/dop/info/smi/news/item/33486974/ Жаль не пишут во сколько "разовые". И другие составляющие не представлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 минуту назад, iMacLuck сказал: Как так? Официально, почти каждый день: "В течение суток на постах ГПБУ «Мосэкомониторинг» в районе полигона твердых бытовых отходов «Кучино» зафиксированы разовые превышения предельно допустимых концентраций по сероводороду." http://www.mchs.gov.ru/dop/info/smi/news/item/33486974/ Жаль не пишут во сколько "разовые". И другие составляющие не представлены. Так Вы представьте, сколько там газа, если на основе этого газа круглосуточно горит газовый факел, а сейчас хотят поставить еще один, более мощный. А в сообщении, как я всегда говорю, обратить внимание надо на детали - В РАЙОНЕ ПОЛИГОНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Только что, юрист сказал: Так Вы представьте, сколько там газа, если на основе этого газа круглосуточно горит газовый факел, а сейчас хотят поставить еще один, более мощный. 36 факелов Планируется поставить 36 факелов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти