rus Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: до чего? До переезда в Нерезиновую, вестимо Будет дышать совсем другим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, alox сказал: До моего побега из города-вонючки. В Осло? Брисбен? Сингапур? Или, может, в мой любимый Фрайбург? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 5 минут назад, rus сказал: Будет дышать совсем другим Аааа.. А понтов то было, я уж подумал в чистый город переезжает. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Peter 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 13 минуты назад, Peter сказал: Аааа.. А понтов то было, я уж подумал в чистый город переезжает. Понты важнее ластика с точилкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вот что пластилин животворящий делает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 9 минут назад, Vadim сказал: Вот что пластилин животворящий делает. не пластилин, а наценка на пластилин. Алокс же продаван, а не производитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Барыга , значит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 не пластилин, а наценка на пластилин. Алокс же продаван, а не производительНет, Алокс закупщик! Это как продаван, только наоборот Не надо завидовать, думаю Москва - почти для всех манящая мечта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) В 08.06.2017 в 19:03, alex43 сказал: Rus говорит что оф лица говорят что везде бомжы кабель жгут Приятных вам сегодня сновидений жители города , под ароматы диоксид углерода (СО2), монооксид углерода (СО) и хлороводород (HCl) Изменено 11 июня, 2017 пользователем ALESSANDRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 7 часов назад, ALESSANDRO сказал: Приятных вам сегодня сновидений жители города , под ароматы диоксид углерода (СО2), монооксид углерода (СО) и хлороводород (HCl) диоксид углерода (СО2), монооксид углерода (СО) не имеют запаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти