Перейти к содержанию

ТЦ Эдельвейс

balazor

Рекомендуемые сообщения

Действительно люди далекие от процесса ерунду говорят... Там столько разных интересов пересекаются: застройщика, арендаторов... Со временем всё наладится.

А на кинотеатр забили. Помнится на плакате когда была стройка было написано что он будет и типа многозальный...

Опять наша Ж... без кино <_<

Зашла на сайт....это все про этот центр? Тогда жду полного открытия)))) Ив Роше будет и то главное...хотя...они по Москве закрываются, видать в подмосковье уходят. Да и вообще, в таких сетевых магазинах ценовая политика единая, вне зависимости от месторасположения...

А на кинотеатр забили. Помнится на плакате когда была стройка было написано что он будет и типа многозальный...

Опять наша Ж... без кино <_<

в городе Ж кино больше всех любит господин Ж....

Нашел на сайте планы этажей.

http://edelveys.biz/?action=static&altname=flor_plan

Боулинг на 7 этаже, там же возможно и дискотека между столбов <_< , а вот роллердром, может где-то на крыше.

Правда что-то 7 этажа не нашел http://edelveys.biz/uploads/images/default/night.jpg

Изменено пользователем JKLNet

Зашла на сайт....это все про этот центр? Тогда жду полного открытия)))) Ив Роше будет и то главное...хотя...они по Москве закрываются, видать в подмосковье уходят. Да и вообще, в таких сетевых магазинах ценовая политика единая, вне зависимости от месторасположения...

ИВ Роше не видела, а ЛЕтуаль скоро откроется.

А вообще как можно рассуждать за глаза о пустоте и тд не побывав там самим =) работает там и довольно таки многое..

Изменено пользователем Ириша

ИВ Роше не видела, а ЛЕтуаль скоро откроется.

А вообще как можно рассуждать за глаза о пустоте и тд не побывав там самим =) работает там и довольно таки многое..

Ира, обо всем сужу из твоих рассказов :)

имхо..Лэтуаль - не самый бюджетный магазин...особенно после того, как наслушалась ужастиков, которые рассказала девушка, которая там работала :)

Я не рассуждаю, я предполагаю. И если ТЦ будет отличен от Юниона буду только рада :lol:

Ну когда построят - посмотрим ;) и оценим.

Просто делал выводы исходя из площадей первых 4-рех этажей.

да можете счас поднятся и посмотреть, да прикинуть ;):D

Chirrik2006 а Вы работаете в этом центре ?

В основном я там арендатор

а так поставлял туда кой какие строй материалы :)

Исходя из вышеописанного.....открывается такая же плохо организованная лавочка...если кого задену - без обид, как и Юнион.

Если магазин открыт частями и только для властей...неужели тяжело было написать обьявление по поводу полного ввода лифтов, открытия магазина? Неужели так дорого стоит один маленький плакатик?

И еще.....судя по всему магазин претендует на более высокий класс, чем близлежащий уровень....и если цены там будут такие же как в новом Юнионе, то и магазины там будут такие же пустые. Откуда в подмосковье берется такая ценовая политика? Аренда дешевле, а цены как в Москве, а то и дороже. В той же Меге одежду дешевле покупать, чем вот в таких подмосковных центрах.

Но если все будет хоть немного по-другому, это будет просто замечательно...так хотелось бы чего-то более доступного...

конечно обидно

судите не оценив всё...

привидите хоть один ТЦ который бы открылся без трудностей и с полностью работающими площадями и всеми инженерными системами.

А в данном торговом ценре всё уже работает на 90%.

И аренда я вас уверяю не многим дешевле чем в столице. Конечно дешевле чем в центре Москвы, но на равне с о спальными районами и мегами. Просто условия заезда и аренды мягче. А про цены сравните. Здесь намного дешевле чем в МЕГЕ или в ГОРОДЕ(на Волгоградке)

Не судите, да не судимы будете (с) ;)

chirrik2006

а правда, где там роллердром поместится?

Уж хотя бы боулинг поместился :lol:

Где поместится сказать не могу. Не вникал в подробности за ненадобностью.

Говорю то что знаю. С орендаторами общаемся.

Боулинг вроде как будет не большой, слышал что на 4 дорожки, но он-то как раз и под вопросом.

А ролердром будет, там даже место для него отведено. Постораюсь выяснить поточней у арендатора и выложить здесь, то что узнаю. Но повторюсь что пока развлекаловка заморожена. Ждут денех и планы могут поменятся в любой момент.

А кинотеатров не будет. КАРОфильм отказались. Что-то с мер..ом не лады пошли.

Действительно люди далекие от процесса ерунду говорят... Там столько разных интересов пересекаются: застройщика, арендаторов... Со временем всё наладится.

+1

Люди многое понять не могут. Своя скамейка ближе стоит.

Опять наша Ж... без кино :)

Просто Ж. строит свой развлекательный центр. От туда все и корни растут.

Я думаю они КАРО и отрубили все концы.

Ну так сходи и посмотри, потом послушаем мнение =))

Прально

Леночка сходите и посмотрите всё сами. И всё увидете и поймёте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...