Chuchonif Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Это конечно замечательно, что вы тут так быстро все втроем решили, но надо сначала сделать собрание и собрать подписи, назначить старшего по подъезду, определиться, сколько народу живет на данный момент и кто готов сдать деньги, и какую сумму конкретно надо сдавать, а уже потом только собирать, заказывать и ставить. Просто если пропустить пункт про общее собрание, кто-нибудь запросто может подать в суд. У нас один такой случай был, года со всего подъезда 2 квартиры отказались ставить новый домофон. Остальные скинулись и поставили и дали в эти квартиры по одному ключу. В итоге несогласные подали в суд и проиграли его. Главным аргументом для суда было то, что решение об установки двери было принято общим собранием подъезда и за нее проголосовало более 50%, что зафиксировано в протоколе собрания (как раз те самые подписи). Т.ч. для начала надо повесить объявление у подъезда и у лифта. И лучше пригласить на собрание представителя компании, которая будет устанавливать домофон, чтобы непосредственно им можно было задать поросы что у нас можно поставить, как все это будет работать и сколько будет стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 всетаки я бы вам рекомендовал повесить объявление в подъезде и начать собирать подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYHEM Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) всетаки я бы вам рекомендовал повесить объявление в подъезде и начать собирать подписи. Господа я конечно все понимаю но я готов взять на себя заказ и установку, а бегать подписи собирать я как то не очень, вариант более простой при получении ключей будете расписоваться, просто с момента моего проживания ни кому ни чего не надо. Так что если у кого есть лучшие предложение или варианты а так же жажда деятельности предлагайте :rolleyes: Изменено 20 февраля, 2009 пользователем MYHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ваш вариант, конечно, более жизнеспособный, но при этом, я надеюсь вы понимаете, что все риски ложатся на вас. всетаки повесьте объявление о своих намерениях в подъезде во избежания дикого удивления со стороны не часто бывающих в квартирах. если будет более подробная инфомрация по стоимости доп. оборудования в квартиру для просмотра видео сообщите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Господа я конечно все понимаю но я готов взять на себя заказ и установку, а бегать подписи собирать я как то не очень, вариант более простой при получении ключей будете расписоваться, просто с момента моего проживания ни кому ни чего не надо.Так что если у кого есть лучшие предложение или варианты а так же жажда деятельности предлагайте :rolleyes: А бегать и не надо. Надо просто повесить объявление о собраии, на этом собрании выяснить кто и сколько сдает, собрать подписи и определить кому и в какой срок сдавать деньги и как потом забрать ключи. А так, то расписываться при получении ключей.... у кого получать и расписываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYHEM Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А бегать и не надо. Надо просто повесить объявление о собраии, на этом собрании выяснить кто и сколько сдает, собрать подписи и определить кому и в какой срок сдавать деньги и как потом забрать ключи. А так, то расписываться при получении ключей.... у кого получать и расписываться? Я не мастер собирать собрания, просто наш народ меня поражает и так плохо и так плохо, а по сути делать ни кто не чего не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Придется становится мастером.. Иначе никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 И сколько нужно еще плюс к 500 рублям доплатить за монитор и новую трубку?А действующая проводка будет поддерживать видеосвязь? От квартиры до щитка нужно будет кидать витую пару. А этот домофон может так же работает и как обычный если например мне не нужно функция «видео» Конечно, монитор ставится по желанию, а так будут работать старые трубки. если будет более подробная инфомрация по стоимости доп. оборудования в квартиру для просмотра видео сообщите, пожалуйста. Монитор на одну камеру (подъездную) с установкой от 6500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 не такое не надо. лучше без камеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYHEM Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 не такое не надо. лучше без камеры ну я за камеру господа пишите список и кидайте в форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.