Серый Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 КАК ОНА БУДЕТ функционировать? Надо будет каждому еще монитор купить в дополнение к трубке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYHEM Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Функционал простой тебе звонят что бы ты дверь открыл, а ты видишь кто, но нада трубку сменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaichik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Функционал простой тебе звонят что бы ты дверь открыл, а ты видишь кто, но нада трубку сменить. А этот домофон может так же работает и как обычный если например мне не нужно функция «видео» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYHEM Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 по моему можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaichik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну тогда нужно устанавливать с видео, а уже в квартиры монитор будут устанавливать сами кто хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 И сколько нужно еще плюс к 500 рублям доплатить за монитор и новую трубку? А действующая проводка будет поддерживать видеосвязь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYHEM Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну тогда нужно устанавливать с видео, а уже в квартиры монитор будут устанавливать сами кто хочет. ну да, и вообще нада как нить всем перезнакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaichik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 И так!!!! когда Вы начинаете сбор денег да дверь и домофон? Ну и какую сумму нужно сдать. Спрашиваю к тому, что я в Ольгино бываю очень редко (пока еще не переехала). Буду вот в эту субботу примерно в обед (с2-3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYHEM Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Видео связь поддерживаеться, старые трубки работать будут. И так!!!! когда Вы начинаете сбор денег да дверь и домофон? Ну и какую сумму нужно сдать. Спрашиваю к тому, что я в Ольгино бываю очень редко (пока еще не переехала). Буду вот в эту субботу примерно в обед (с2-3) К сожалению меня в субботу не будет, дверь заказываю во вторник. Если что звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.