Ириша Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=3050 вот дубликат темы.. только с тех пор ОЧЕНЬ МНОГОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ в худшую сторону..и не только из-за того что список сократили, а как я говрила из-за плохого снабжения.. даже инсулин для диабетиков не завозят месяцами.. а он им жизненно необходим.. так что попробуйте взять по этим рецептам , а потом скажите, что Вам дали.. =( http://www.olgino.net/ipb/index.php?s=&...st&p=127216 а вот моя "борьба" по молочной кухне.. на 3-х страницах все рассписанно.. тоже вроде как по закону было положенно... =( http://www.olgino.net/ipb/index.php?s=&...st&p=141093 http://www.olgino.net/ipb/index.php?s=&...st&p=141535 и окончание.. =( Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Все мы пытаемся бороться сами. Поэтому мало чего добиваемся. А ведь, как Вы пишите, на тот момент было окола ста детишек с непереносимостью, если бы все собрались, то думаю что-нибудь сдвинулось!! Ведь когда идешь бороться с системой, то в одиночку точно не получится, их много и они, согласно закону уже заочно стоят на стороне государства!! А что касается рецептов, то сейчас они действительны месяц. Да, это проблематично, но возможно! Я каждый месяц получаю лекарства для бабушки, и знаю как это происходит! Просто на все надо терпение! Р.S. Восклицательные знаки в моем случае не для крика! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да кто будет объединяться? да кому это нужно?!! чем так терпеть - проще купить.. =( даже мы, когда у меня появляется "свободная " копеечка предпочитаем покупать наш Пульмикорт в аптеке за 2500-3000 рублей, чем ждать эту милостыню.. а пачки хватает на 20 дней.. всего =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да, печально. =(( Что еще на это можно сказать. Расстроилась я! Но все равно попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 что-то такой ужас с детьми только в Железнодорожном. знаю несколько других маленьких городов в моск.области и в других областях,где спокойно дают и рецепты на лекарства и питание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 что-то такой ужас с детьми только в Железнодорожном. знаю несколько других маленьких городов в моск.области и в других областях,где спокойно дают и рецепты на лекарства и питание... Действительно, всего добиваться приходится! Но все же динамика к улучшению идет. =) Это по сравнению с тем, что лет 5 назад было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Отчитываюсь!) Лекарства на ребенка выписали и благополучно получены. В связи с тем, что мы заболели, выписали нам "виферон - 2" и "бифидумбактерин форте". Что просила, то и выписали. Всем удачи. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 да, мы в марте и в феврале тоже все получили, точнее из 5 рецептов - 4 отоварили .. прогресс!!! такого давно не было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.