Tuborg Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) неуловимый потому что он нафиг никому не нужен ?? )) именно так я склонен новой верить....а доверие к власти характеризует то в какой валюте мы все храним сбережения сколько людей знают кто накие нашысты и что такое уёблоко питерское? 90% 0% как изменится это соотношение после прочтения данной статьи? 100% 100% вернется ли через месяц это соотношение к исходному? 90% 0% все эти мамойклянусьапазицыонные организации спят и видят, что им пиндусятия будет платить, а она, сцука, не платит, т к про них даже не знает, абыдно. вот и пытаются пропиариться, показать, что о них даже путен знает. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 все эти мамойклянусьапазицыонные организации спят и видят, что им пиндусятия будет платить, а она, сцука, не платит, т к про них даже не знает, абыдно. вот и пытаются пропиариться, показать, что о них даже путен знает. А у вас какая часть сбережений припасена в баксах, ярый критик пиндусятии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А у вас какая часть сбережений припасена в баксах, ярый критик пиндусятии? :rolleyes: никакой я не верю ни в рубль, ни в бакс, ни в прочие валюты мое имхо: щас все полученные деньги конвертировать в товары + кредит (на год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.