-------- Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 http://www.novayagazeta.ru/data/2009/016/00.html Прочтите, очень познавательная статья о свободе слова и о том как соблюдается Конституция РФ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 http://www.novayagazeta.ru/data/2009/016/00.htmlПрочтите, очень познавательная статья о свободе слова и о том как соблюдается Конституция РФ.... ну вот, вы даже не знаете чем прославился Павлик Морозов.... а эти - обыкновенные шпиены в стане врага, ничего необычного и неизвестного. Думаю, тут на форуме таких тоже хватает. Они есть везде, во всех странах и всех организациях где больше 3-х человек :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ну вот, вы даже не знаете чем прославился Павлик Морозов....а эти - обыкновенные шпиены в стане врага, ничего необычного и неизвестного. Думаю, тут на форуме таких тоже хватает. Они есть везде, во всех странах и всех организациях где больше 3-х человек :angry: поверьте кто есть кто я знаю....что стукачков навалом это правда, впрочем как и провокаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 поверьте кто есть кто я знаю....что стукачков навалом это правда, впрочем как и провокаторов увы! такова человеческая сучность :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Очередная утка. Наша власть уже не знает как себя пропиарить лишний раз:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 многа букав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Очередная утка. Наша власть уже не знает как себя пропиарить лишний раз это апазицыя уже не знает как себя пиарить при полном отсутствии идей, про них все уже забыли вот они и показали "неуловимого джо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 это апазицыя уже не знает как себя пиарить при полном отсутствии идей, про них все уже забыли вот они и показали "неуловимого джо" я склонен новой верить....а доверие к власти характеризует то в какой валюте мы все храним сбережения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 вот они и показали "неуловимого джо" неуловимый потому что он нафиг никому не нужен ?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Прочтите, очень познавательная статья о свободе слова и о том как соблюдается Конституция РФ.... Ну многие же хотели вернуть старые добрые времена... Вот и вернули по просьбе трудящихся :rolleyes: Реанимировали хорошую ГБшную школу.. Приятно было почитать как работает система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.