nati Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Подскажите,пож-та,где можно отремонтировать ювелирные изделия здесь,в Железке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Есть в Юнионе, где точно не знаю...где-то в новом ТЦ, там, где внизу рынок продуктовый. Видела как по лестнице спускаться от эксперат обьяву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Может,где поближе есть? Ну чтоб на рынок не таскаться с ребенком... Изменено 16 февраля, 2009 пользователем nati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Лучше потратьте время, но найдите проверенную ювелирку, куда уже отдавали украшения кто-нибудь из знакомых. У меня был случай, когда надо было срочно убавить обручальное кольцо, отдала в первую попавшеюся мастерскую, сделали, а примерно через год случайно заметила, что оттенок у колец отличается, отдала уже знакомым на экспертизу, и выяснилось что кольцо не 585 пробы, как я сдавала, а совсем другое. Т.к. это было обычное стандартное советское кольцо, подмену сразу не заметили. И претензий предъявить тоже не смогли, т.к. никаких квиточков, ни чеков на ремонт не осталось, да и времени много прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 На Керамике есть. Ул. Керамическая, а дом точно не скажу...это перед 23 домом, ближе к Носовихинскому шоссе. Там вывеска "Ломбард и ремонт ювелирных изделий" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.