nati Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Подскажите,пож-та,где можно оформить договор купли-продажи авто? Знаю около ГАИ,но не знаю до скольки они работают.Может,кто знает?Или телефончик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Подскажите,пож-та,где можно оформить договор купли-продажи авто? Знаю около ГАИ,но не знаю до скольки они работают.Может,кто знает?Или телефончик? А зачем это нужно, давно уже можно сделать договор купли продажи в простой письменной формы без всяких нотариусов за 10 минут самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А зачем это нужно, давно уже можно сделать договор купли продажи в простой письменной формы без всяких нотариусов за 10 минут самому. +1 Вот тут об этом подробно написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 +1Вот тут об этом подробно написано. а потом долго и нудно объяснять начальнику ГАИ что хозяин еще живой, а не в лесу закопан, а его подпись не подделана. проходил такое =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 По существу вопроса - оформлялся тут http://www.wikimapia.org/#lat=55.7510675&a...amp;m=a&v=2 , работают до 20-00, что удобно, стоит оформление 700 рэ, в ГАИ никаких вопросов не возникло при опстановке на учет авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.