rus Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Мы хотим полосочку в розовый покрасить (фирменный цвет нашего ТСЖ), Горархитектура не против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Тогда вопрос-когда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Мы хотим полосочку в розовый покрасить (фирменный цвет нашего ТСЖ) мммммм и розовую меховую опушку пустить по периметру полосочки гламурненько получиться Тогда вопрос-когда ? и на открытие Собчак позвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Собчак дорого просит, договорились с Песковым - будет Собчак изображать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) И все-таки. Имеется житель, имеется ТСЖ. Первый при содействии второго испортил внешний облик здания. Два вопроса: кто (житель или ТСЖ) и когда (до какого срока ) будет это исправлять ? На "ля-ля" мы любой вопрос умеем спускать , поэтому просьба созвониться с Юрьичем и узнать подробно. Изменено 1 марта, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 waldex, а Вы собственно какое отношение к нашему ТСЖ имеете? Правильно - никакого. Это к вопросу, должен ли я с кем-то созваниваться и что-то тут докладывать по твоей просьбе Не должен и не буду. У меня встречная просьба: узнать и доложить, когда ГСЭ доделает во втором подъезде моего дома устроенное ими безобразие в виде кое-как починеных "разъезжающихся" плит. Обещано было мне лично, что "ничего не будет видно". Я уже 2ой год жду... Даже железные загородки с газона не убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Это не отношение к ТСЖ. Это я,как представитель гражданского общества, задаю конкретный вопрос представителю ТСЖ "НО" - когда ТСЖ "НО" уберет само или обяжет жильца убрать за собой. При чем тут ГСЭ ? Я, слава богу, у них не в штате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Это не отношение к ТСЖ. Это я,как представитель гражданского общества, задаю конкретный вопрос представителю ТСЖ "НО" - когда ТСЖ "НО" уберет само или обяжет жильца убрать за собой. При чем тут ГСЭ ? Я, слава богу, у них не в штате. Ну вы в горархитектуру напишите...вам пришлют официальный ответ, вы же официально хотите спросить?А неофициально Руслан ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Это не отношение к ТСЖ. Это я,как представитель гражданского общества, задаю конкретный вопрос представителю ТСЖ "НО" - когда ТСЖ "НО" уберет само или обяжет жильца убрать за собой. При чем тут ГСЭ ? Я, слава богу, у них не в штате.Почему ты думаешь что я должен на твой вопрос отвечать? Алекс правильно советует - пиши письма. Там специально обученные люди сидят, за это (ответы представителям гражданского общества) зарплату получают.Я не из вредности, но мне кажется что это уже через край. Лишка хватил ты уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну зачем так сразу-письма в архитектуру? Там одно из двух:"Нарушений не выявлено" (читать как "Иди отсюда, быдлоид, не можешь заплатить нам, чтобы мы опустили твое ТСЖ-не мешай") или "Нарушение зафиксировано" (читать как " В ТСЖ НО придет уведомление о необходимости уплатить сумму штрафа за нарушение" или "Обяжут вас это сделать- привести внешний облик здания в надлежащий вид") . Оно мне надо ? Вы же себя позиционируете как "Все для блага жителей"-в противовес ГСЭ ? Так что мешает-просто по человечески- убрать эту грязь со стены своего дома ? Или я слишком оптимистично настроен (ну.. не знаю.. Оплата за эти швы получена черным налом; или альпинисты, сделавшие это, уже не отвечают на звонки, а у вас своих спецов нет; более глобальные задачи стоят на повестке,а это на потом, в рабочем порядке..) . Просто ответ дать можно ? Если все нормально-то на форуме, если ..ммм..не совсем - то в личку(в этом случае даю гарантию неразглашения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.