kolav Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Неужели жителям и правлению не было видно альпинистов, и нельзя было своевременно остановить порчу фасада? Просто если человек этот из 31 кв. с мозгами, то он должен был в начале обратиться в ТСЖ, где получить отказ или помощь. Если он так не сделал, конечно тогда можно что либо предъявлять, потому что он прекрасно понимал, что делает. Естественно если у него есть его заявка, в котором стоит отказ председателя ТСЖ на заделку швов или это заявка уже лежит битый месяц, то это его оправдывает Изначально тема была начата с того, что такой сякой плохой жилец и не было указано обращался он в ТСЖ или нет, что в данном случае тоже несколько одностронне. По сути опять же А с чего Вы взяли, что он не обращался в ТСЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 kolav, вы что - тролль-любитель? Постарайтесь понять: Валдексу, который эту тему поднял, было не интересно куда, с чем и сколько раз обращался житель. Валдекс увидел факт: внешний вид испорчен конкретным жителем, конкретной квартиры. Об этом факте он сообщил в свойственной ему эмоциональной манере Я вторым сообщением написал: разберемся. При чем тут - были заявки или не было? Зачем обсуждать ЭТУ проблему, если ещё даже не известно - существует она или нет? И потом, Вы наверно удивитесь но правление ТСЖ не занимает с утра наблюдательные высоты по периметру и не отслеживает действия всех жителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 И потом, Вы наверно удивитесь но правление ТСЖ не занимает с утра наблюдательные высоты по периметру и не отслеживает действия всех жителей. с ружьем и лицензией на отстрел альпинистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Итак, развязка. Надо было мне, дураку, Юричу конечно сразу звякнуть да ситуацию разведать. Швами 24-го дома (конкретной квартиры, кстати не 31-й) занимается ТСЖ. Там проблема не решается давно, хотя швы делались неоднократно - спасибо строителям, присутствует дефект плиты (не герметична, пористая). Сейчас произведена гидрофобизация плиты (поэтому такой вид), после полного отвердевания стены будут приведены в должный вид. Так что недоброжелатели нашего ТСЖ идут лесом Всё супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А это потому что наш народ, прежде чем разобраться что к чему, сразу начинают свои выводы и фантазии на форум лить... с нашим ТСЖ все тоже-самое =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну и хорошо, что все хорошо закончилось.Ответ получен, ответственные назначены, тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Ан нет, не все спокойно в королевстве Датском.. Прошел месяц. За это время можно провести гидроизоляцию плотины на средней размеров речке, и привести все в первоначальный вид. Вопрос-доколе творчество жильца из 35 квартиры будет портить вид из окон всей 2 очереди ? Техническими терминами, не понимая их сути, просьба не грузить- я же проверяю , и неудобно будет достойного человека уличать в неподобающем. Фоты по состоянию на 1 марта 2009 года: Изменено 1 марта, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Йо. Увидев это, я испытал непоправимый моральный урон. Думаю, лишь за просмотр фотографии буду требовать сатисфакцию от 500 до 1000 долларов (в фонд голодающих таджикских детей)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А по мне так полосочка наоборот - вносит некое разнообразие, даже украшает... Как бы подводит черту между прошлым и будущим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Тогда ее надо проводить на первом этаже, по земле. Кстати, а Горархитектура тоже так считает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.