waldех Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) "Я хочу жить в сухости и комфорте, а вы все тупое приземленное стадо, и ПНХ, швали!"- так думает наш сосед , проживающий по адресу ул. Граничная, д.24, 31 квартира(1-й подъезд, восьмой этаж ). Он умудрился сделать гидроизоляцию швов на своей хатке контрастным герметиком, да еще и прокрасил на полметра в ширину шов по всей длине, испортив и без того простецкий архитектурный облик здания. Господа из НО-это вам плевок в лицо, смачный такой.. Поправка от 10.02.09 17-39 Этаж-9-ый, квартира-35 Изменено 10 февраля, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Будем устранять нарушение! По крайней мере постараемся понять, что реально можем сделать в такой ситуации. И, думаю, ситуация немого другая - человек нанял альпинистов, но не позаботился о цвете и внешнем виде здания, не оговорил это... Пришел и увидел ЭТО, альпинисты же скорее всего прикинулись шлангами Но это не уменьшает вины, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 я что-то такое, только круче, слышал про город Анадырь... там кто-то вообще все дома целиком разукрасил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Может он долго уговаривал ТСЖ, а потом "плюнул" и сделал сам? ТСЖ теперь даже в плюсе, заделывать ему швы не нужно. Просто побелить, покрасить - мелочи остались. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ага, я уже второй год уговариваю ТСЖ поставить мне кондиционер - не ставят, сволочи... Придется плюнуть и сделать самому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Ага, я уже второй год уговариваю ТСЖ поставить мне кондиционер - не ставят, сволочи... Придется плюнуть и сделать самому... Вы и ошиблись в таком простом вопросе .... Мне кажется Вы сравниваете немного не то кондиционер это свое имущество, а швы общедомовое, т.е. ТСЖшное. Дырявые швы в панелях есть существенный недостаток и ремонтируется действительно за счет ТСЖ по текущему ремонту здания, собственно за это жильцы и платят. И называется этот пункт в платежке "Содержание жилья". Если он сделал это сам, то что тут плохого, что ТСЖ не спросили можно ли ему заделать дыры в стенах, чтобы ночью спать нормально в тепле. Ситуация не с тем цветом абсурдна в принципе, что было дешевле тем и заделал. Поставьте себя на его место и подумайте как бы Вы поступили. Или может как всегда съехать на застройщика, который уже давно слинял оставив боков? Проблему же нужно как-то решать. И я уверен, что правлению ТСЖ было известно, что происходит и могло посоветовать как быть, чтобы не портить фасад здания, а оно сделало это или тоже забило? "Я хочу жить в сухости и комфорте, а вы все тупое приземленное стадо, и ПНХ, швали!"- так думает наш сосед , проживающий по адресу ул. Граничная, д.24, 31 квартира(1-й подъезд, восьмой этаж ). Он умудрился сделать гидроизоляцию швов на своей хатке контрастным герметиком, да еще и прокрасил на полметра в ширину шов по всей длине, испортив и без того простецкий архитектурный облик здания. Господа из НО-это вам плевок в лицо, смачный такой.. С фасадом может он и переборщил, но возможно это был самый дешевый способ это сделать. А Вы не хотите жить в сухости и комфорте? И как вобще разрешить такую ситуацию? Изменено 9 февраля, 2009 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Поверь на слово-если ему предъявят с горархитектуры за самовольное перекрашивание фасада (были прецеденты-житель выкрасил вход в подъезд салатовой краской-ТСЖ вздрючили на двадцатку (если что не так-Руслан поправит)), то этому жильцу жизнь"как в памперсе" обойдется в копеечку. PS. Руслан, проверь, плиз, с какого ипа ходили на форум г-жа Фураева и Ко (там, фокси всякие... короче, те, что проворовались конкретно) . Если kolav- это она, забань провокатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) А по сути? Почему ТСЖ не помогло решить ему проблему со швами? Кстати горархитектуре можно было и не платить - замучаются через суды взыскивать. ЗЫ: Руслан проверь а то у нас тут у всех паранойя Изменено 10 февраля, 2009 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Помню была эпопея, как только начали въезжать в квартиры и первая зима пришла - оказалось что дома наши построены очень плохо, швы просто не заделаны во многих квартирах. Тогда напрягали строителей, и везде где такие проблемы были - их решили. Сейчас, насколько я знаю, таких "проблемных" квартир не осталось, и уже давно. А если остались - уверяю, через наше ТСЖ всё решается (если швы должно содержать ТСЖ - будет содержать). Предположение товарища kolav (кстати кто это, где проживает?) что "ТСЖ всё знало но забило" - обычная ложь. Ничего вы не знаете, так ведь. Тут мы обсуждаем проблему - испорчен внешний вид здания. Проблема есть, и её нужно решать. Даже если окажется что действительно - житель три месяца обивает пороги ТСЖ а ему ничего не делают - это ничего не изменит. Зачем уводить в сторону? По мне так лучше конечно чтобы было тепло, чем красиво. Но если можно совместить - и тепло и красиво - почему бы не сделать так. И если испортил внешний вид житель, и если ему можно за это предъявить - то предъявим. А по сути? Почему ТСЖ не помогло решить ему проблему со швами?Кстати горархитектуре можно было и не платить - замучаются через суды взыскивать. А по сути, ещё раз - с чего Вы взяли что он в ТСЖ обращался, и ТСЖ не помогло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 И я уверен, что правлению ТСЖ было известно, что происходит... Это на каком основании "уверен"? Есть факты? Или это обыкновенная, вульгарная клевета? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.