Jump to content

Покупаем вместе водонагреватели!

01962

Recommended Posts

У уважаемого производителя водонагревателей - фирмы Thermex - есть, оказывается, весьма симпатичная линейка плоских  накопительных водонагревателей с баками из нержавеющей стали:

http://www.leand.ru/?page=data/v_ter.html

Я позвонил по, выложенному на сайте, телефону поговорил с представителем Компании Леанд и предложил выложить на сайте своё предложение по водонагревателям вообще и по этим - в частности.

В большинстве и-нет магазинов цена на 30-ти литровый плоский белый RZB30-F от 5510 руб. ($ 190)

Уважаемые соседи, просьба отписать в теме тех, кого заинтерисует покупка подобного водонагревателя. Тем более, что массовость послужит снижению цен. Опять же можно будет сэкономить на доставке.

И, ждём ответа представителя Компании Леанд.

Мы поставили Термекс вертикальный на 50л.

Интересно, сколько здесь стоит эта модель? (RZL50VS)

Мы принимали решение в спешке, и покупали в "Эдельвейсе" у станции, за 5500 с доставкой.

Кстати, обратите внимание, что много подделок. Правильно название фирмы пишется Thermex (а бывают еще Termex).

PS: у нас работает месяц - полет нормальный  ;)

Идейка интересная... Суперплоские на стене даже лучше держаться будут (хоть поспокойнее будет). Будем думать.

У меня вот Thermex, 100 литров, вертикальный, покупал примерно за 4300, правда довольно далеко от Ольгино. Работает хорошо, правда вчера начал немного потрескивать при нагреве воды, но мне один товарищ сказал, что это в принципе для них нормально.

Заинтересует если это недорого относительно конкурентов.

Если речь идёт о близжайшем конкуренте-производителе, то это Ariston (серия Platinum) и OSO. Ariston мне нравятся, но они не очень плоские.. а OSO - совсем не плоские. Ariston стОит столько же, а OSO - дороже.

А если на счёт цен, то ждём сообщения от представителя компании Леанд.