Драгоценная Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 с понедельнитка ( с 9 февраля) есть "окно" на 11 утра на детский массаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 с 3 авг есть "окно" на взрослый массаж. Время по договоренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 с 3 авг есть "окно" на взрослый массаж. Время по договоренности а так же на детский на 12.00 в Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 "окно" на детский массаж со среды 19.08 в 11 в Ольгино Так же могу взять один взрослый массаж днем(примерно в 15) Пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 "окно" на детский массаж со среды 19.08 в 11 в ОльгиноТак же могу взять один взрослый массаж днем(примерно в 15) Пишите в ЛС актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 со следующего понедельника есть одно "окно" на детский массаж(время 11-12 часов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 со следующего понедельника есть одно "окно" на детский массаж(время 11-12 часов). Актуально. Пока есть одно место на детский массаж! Кто не знает о моей работе, вот моя рекламная страничка со ссылками на отзывы и на мои полезные статьи тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 отказались от места на детский массаж на середину-вторую половину июня. кого интересуют эти даты-обращайтесь, есть одно место на первую половину дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 с понедельника (23.08) есть место на детский массаж (утро).Пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Лиль, не могу найти тему просто про массаж. Я бы хотела наконец-то к Вам походить на массаж себя) Скажите ,плиз ,сколько примерно длится курс ,ориентир по цене нужен и ближайшее время. И место тоже.Уф! вот. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.