Stasya Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 (edited) Уважаемые родители! Своим рассказом хочу предостеречь Вас от попадания в клоаку, а именно в урологическое отделение Люберецкой детской больницы. Начну с того, что бахилы нам не дали, сказали у них их нет, идите так. Пришли в отделение- разруха, дети после операций лежат в коридорах. Сначала привели в палату, где было 8 человек, но так как кроватку детскую было втиснуть просто некуда, повели в другую, там 6 человек . Зайдя в нашу палату я была просто шокирована: разрушенные стены ( дыры в стенах в том числе), подойти к раковине и дотронуться до крана просто боязно, такой грязищи я никогда не видела! Тараканы бегают по палате! Соседка рассказала, что у многих деток тут начались понос и рвота, что совсем не удивительно. На кровати в углу палаты лежала девочка после операции на таком грязнущем белье, что страшно смотреть. Розетка одна на всю палату, тумбочка-это только название, две боковые стенки и сверху доска. Но что самое главное, после чего я собрала все вещи обратно и ребёнка в охапку - по коридору в отделении снуют хачики!!!! Делают где-то ремонт! Их кто-нибудь проверял?!! Хоть один анализ у них взяли?! Ещё узнала, что посещения прямо в палате, где это вообще видано, в детской-то больнице?! У меня ребёнок без прививок вообще (медотвод), а тут проходной двор и все в обуви с улицы и это там, где после операций и просто маленькие дети. Так мой муж проходил там целый час( кстати, не во время посещений) и ему никто и слова и не сказал! Зачем тогда с меня требовали флюорографию и тысячу других анализов, не понятно. Муж пошёл за документами к заведующей и ему их отдали молча, ничего не спросив. Соседка сказала, что уходят так часто. Насчёт врачей ничего сказать не могу, тк познакомиться с ними мы не успели. Если есть возможность у Вас, ложитесь в другие больницы, не теряйте зря время и нервы и не рискуйте здоровьем ребёнка. P.S. Тема серьёзная, просьба не флудить. Edited February 6, 2009 by Stasya Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 мы 5 лет назад лежали в Москве в урологии(полис у нас подмосковный), лежали бесплатно(делали операцию). Обстановка, отношение и врачи -всё на 5+( мы даже какое-то время сомневались, правильно ли поняли, что бесплатно легли, не привыкли к такому). Номер больницы не помню, но если актуально, могу узнать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stasya Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 мы 5 лет назад лежали в Москве в урологии(полис у нас подмосковный), лежали бесплатно(делали операцию). Обстановка, отношение и врачи -всё на 5+( мы даже какое-то время сомневались, правильно ли поняли, что бесплатно легли, не привыкли к такому). Номер больницы не помню, но если актуально, могу узнать. Актуально, узнайте, пожалуйста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 Актуально, узнайте, пожалуйста! Больница № 38 Москворечье, 20. Сначала съездили на платный прием к хирургу-урологу, потом он дал нам направление на операцию, правда, мы говорили, что живем в Москве(тогда жили). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stasya Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 Больница № 38 Москворечье, 20. Сначала съездили на платный прием к хирургу-урологу, потом он дал нам направление на операцию, правда, мы говорили, что живем в Москве(тогда жили). Спасибо большое! Будем пытаться, тоже скажем, что живём в Москве, тк прописка и полис у меня московские Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 (edited) У моей школьной подруги, в этой люберецкой больнице оперировали дочку 5 лет... врожденная патология почечных лоханок.. ждали несколько месяцев очередь, потом обследовались.. едут туда именно в Урологическое отд. со всей России. Специалисты там хорошие, про условия она говорила что ужасные, но насколько я даже не представляла, главное, говорит персонал и специалисты. К слову сказать, после операции прошло уже 3 года. после этого прооперировали еще одну почку, у дочки инвалидность, но могло бы быть и хуже, те врачи практически спасли ей жизнь и операции прошли успешно. Хотя, когда я пыталась туда попасть с ребенком, с воспалением легких, когда сыну было 4 мес., еще в приемном покое попала на грубость и хамство персонала и увидела эту разруху.. и когда врач посмотрев ребенка сказала. что положить нас не может, т.к. нет мест, я очень обрадовалась.. хотя сын задыхался... нам сделали укол, обструкция снялась на время и мы поехали в больницу в МОскву. Edited February 6, 2009 by Ириша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stasya Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 У моей школьной подруги, в этой люберецкой больнице оперировали дочку 5 лет... врожденная патология почечных лоханок.. ждали несколько месяцев очередь, потом обследовались.. едут туда именно в Урологическое отд. со всей России.Специалисты там хорошие, про условия она говорила что ужасные, но насколько я даже не представляла, главное, говорит персонал и специалисты. К слову сказать, после операции прошло уже 3 года. после этого прооперировали еще одну почку, у дочки инвалидность, но могло бы быть и хуже, те врачи практически спасли ей жизнь и операции прошли успешно. Хотя, когда я пыталась туда попасть с ребенком, с воспалением легких, когда сыну было 4 мес., еще в приемном покое попала на грубость и хамство персонала и увидела эту разруху.. и когда врач посмотрев ребенка сказала. что положить нас не может, т.к. нет мест, я очень обрадовалась.. хотя сын задыхался... нам сделали укол, обструкция снялась на время и мы поехали в больницу в МОскву. Соглашусь, что главное -это специалисты, но извините, лечиться по принципу" одно лечишь, другое калечишь" что-то не очень хочется. И вообще, мне кажется, что хороший врач не допустит такого беспредела в своём отделении. Не ремонт и обстановку, я имею ввиду, а именно порядки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts