allissa Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 ищу работу, желательно в центре м чистые пруды и рядом. можно и не сильно творческую типа уборщицы и т.д. но я как кот матроскин и на "машинке" умею. спасибо за любые предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Нам нужны курьеры, консультанты в магазины, визажисты. Но - не центр, восточный округ. http://www.royal-effem.ru/contact/vacations/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 нам тоже курьеры нужны (телекоммуникационная компания), находимся на Павелецкой, если интересно звоните 913-39-15 а так наши вакансии http://www.adpnet.ru/info-fr.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 ищу работу, желательно в центре м чистые пруды и рядом. можно и не сильно творческую типа уборщицы и т.д. но я как кот матроскин и на "машинке" умею. спасибо за любые предложения. Нужен раздатчик листовок мед.центра (в окна иномарок). Работа м.Маяковская. Работа 4 или 6 часов в день. Возраст 17-35 лет, коммуникабельность, обаяние. оклад $150 (если 4 часа) $200 (если 6 часов) в мес. + $25 за каждого обратившегося клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 нужен инженер отдела автоматики )) www.eneq.ru Покровка 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 гЙФБФБ(Valery,06 апреля 2005,21:50) гЙФБФБ(allissa,06 апреля 2005,15:18]ищу работу, желательно в центре м чистые пруды и рядом. можно и не сильно творческую типа уборщицы и т.д. но я как кот матроскин и на "машинке" умею. спасибо за любые предложения. Нужен раздатчик листовок мед.центра (в окна иномарок). Работа м.Маяковская. Работа 4 или 6 часов в день. Возраст 17-35 лет, коммуникабельность, обаяние. оклад $150 (если 4 часа) $200 (если 6 часов) в мес. + $25 за каждого обратившегося клиента. оклад повысили до $250. если у кого есть знакомые заинтересованные студенты - пусть пишут или звонят 518-9684 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 раз тут могут помочь и с работой попробую и я. Ищу работу, работаю секретарем отдела, (Опрератор ПК, Делопроизводитель, оформитель документов), Опытный пользователь ПК, Excel, Word (полный офис) знание графических редакторов Adobe Photoshop, CorelDRAW Работа с сайтом, добавление и оформление информации программа FrontPage Кто заинтересуется, направлю полное резюме :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Может и мне здесь помогут? ??? Ищу работу на неполный рабочий день (по совмесительству). Рассматриваю все районы Москвы. Я - менеджер по персоналу (по кадрам). Навыки: Поиск, отбор, прием, увольнение, перевод, короче полный пакет кадрового делопроизводства. Опытный пользователь ПК, Word, Exel, ОАЗИС ПФ, ОАЗИС СЗВК, Галактика, 1С. Опыт работы: в данный момент работаю в крупном издательтсве, одна веду кадры по 5 юр. лицам в этом же издательтсве. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 2Angel! я вам выслала предложение! жду вашего резюме!! 2Salon! привет коллегам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 гЙФБФБ(Kleo,26 апреля 2005,14:07) 2Angel! я вам выслала предложение! жду вашего резюме!!2Salon! привет коллегам Привет Коллега! :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти