Dimnext Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Хех NGP ((( Когда в самом начале житья я и еще пара сподвижников хотели замутить свое ТСЖ, так свои же соседи палки в колеса ставили. Если, что можно моей консьержке в 8 подъезд 26-го дома занести, она обязательно отчитается потом. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ого, только что консьержка принесла мне вот такое заявление и сказала, что если желаю, могу отдать его ей завтра подписанное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ого, только что консьержка принесла мне вот такое заявление и сказала, что если желаю, могу отдать его ей завтра подписанное. ну и у мнея консъержка спросила разрешение на раздачу заявлений, нужно или нет?! сказал, чтобы завтра до обеда собрала по max заявлений и в ГСЭ. еще щас скинул менеджеру список проблем по району, там подкорректирует и приподнесет, будем наступать со всех направлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ГСЭ не унимается. Нашел вчера в ящике. Причем, только сейчас на листке увидел номер квартиры. Значит кидают выборочно, тем, кто не оплатил. Экономят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) прочел причины и следствия не связаны :angry: я все еще жду от них ответов на письма Изменено 26 марта, 2009 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Несколько замечаний: 1. Понятно, что ГСЭ удобнее работать по "городскому" тарифу. Тогда, типа, никаких ежегодных утверждений тарифа (голосованием) делать не надо. 2. Но всё что сверх городского - всё равно требует утверждения на собрании. Иначе потом получится якобы "городской" тариф + куча незаконных "пристроек" к нему. Правильно - или городской ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗ ДОБАВОК, или свой который утверждается собственниками. 3. Непонятно, кто "включил" ИТП в состав общего имущества жителей. Состав этого имущества, имхо, тоже определяется собранием. 4. ИТП насколько я знаю вообще не доделаны, и должны были изначально на баланс города передаваться. А сейчас они висят неприкаянные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Все делается чтоб бабло срубить, ГСЭ - это коммерческая организация и преследует одну главную цель - получить прибыль, а какими способами второстепенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ГСЭ не унимается.Нашел вчера в ящике. Причем, только сейчас на листке увидел номер квартиры. Значит кидают выборочно, тем, кто не оплатил. Экономят . не только тебе, мне пришло в ответ на заявление-протест. хотя пункт за ИТП я вычеркнул и заплатил чесно по городским расценкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 прочел причины и следствия не связаны Меня вот тоже не убедили. Даже не знаю почему . Тебе тоже должны были кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я понимаю нормативные Акты Московской области, но причем тут нормативные акты г.Москвы? В 307 ПП РФ четко написано, что если жители на общем собрании не установили тариф, то тарифы принимаются общегородские, притом не с 1 января .... года, а с 1 апреля .... года (там до 31 марта ....года должно быть принято решение, а потом принимаются городские тарифы). И опять, же, если город ЖИРков не знает , что у него на баллансе города все новостройки с ИТП - это его проблемы., и то что он подмахивает, не глядя, тоже его проблемы. Закон един для всех. И если тарифы не утверждены общим собранием, то оплата происходит по городским тарифам. Если ГСЭ этого мало, пусть расторгают договор на эксплуатацию, но они же этого не делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.