Глафира Матвевна Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 почему не оплачиваем платежки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 почему не оплачиваем платежки ? Дима так сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Если этот пункт неправомерен, на форуме кто-то предлагал, замазать итоговую цифру, и поставить свою, и никаких проблем... Только вот неправомерен ли он? RUS говорит, что они также платят за итп, а гсэ решили выделить в отдельный пункт, чобы не травмировать народ высоким ТО 27,09 против 22,9 - это с однокомнатной квартиры 160 рублей в месяц, 2 000 в год лишних. Я вот не понимаю, в ваших домах большинство жителей собственники, почему все до сих пор платят ГСЭ, если там дороже, а качество обслуживания такое же....понятно мы, нам деваться некуда. В прошлом году, когда все возмущались завышенными тарифами ГСЭ, они обещали не поднимать в этом году, ага, как же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А у меня То 27, 09 выставлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А у меня То 27, 09 выставлено. У всех так. И плюс за ИТП отдельно.Об этом и речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Если жители не приняли решение о тарифе, то тариф принимается городской. Выше могут сделать только сами жители на общем собрании. Обслуживание ИТП входит в содержание и ремонт общего имущества. в ЖК и 307 ПП РФ написано, что выделяется в платежке отдельной строкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 почему не оплачиваем платежки ? в феврале будет встреча с И.Г.Рыбиным, конкретней думаю соизволят повесить предварительно объявление в подъезде. в соотвествии с положением №307, оплата ИТП входит в ТО и ГСЭ хочет необаснованно содрать с нас. НЕ ПЛАТИМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Низы не хотят? Это хорошо. Пора своё ТСЖ мутить Кризис опять же, почему бы 2-3 толковым ребятам не поработать на свой микрорайон за деньги. Почему зарабатывать должно ГСЭ Щас всем тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Если жители не приняли решение о тарифе, то тариф принимается городской. Выше могут сделать только сами жители на общем собрании. Обслуживание ИТП входит в содержание и ремонт общего имущества. в ЖК и 307 ПП РФ написано, что выделяется в платежке отдельной строкой. Раз нет законно утвержденного тарифа, как решением администрации, так и в договоре с ГСЭ, то оплачивать навязанную незаконную услугу нет необходимости, необходимо эту сумму сминусовать, а оплата его будет означать согласие с данным тарифом. Если у них этот номер пройдет, то далее жди услугу по электрощитовой, машинному отделению и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 И еще не понятно с какого перепуга ГСЭ включила в квитанцию за январь коллективную антенну за 88 р. Мне даже никто не предлагал к ней подключиться. Да и телевизора у меня нет. Это беспредел или так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.