Vadim Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 должны то они много чего. только им это не интересно. я вот уже более 6 мес. переписываюсь с ГСЭ по перерасчету за тепло.... они только и посылают меня разными отговорками только бы не делать этого. но я это дело постараюсь довести до конца, потом сообщу чем все закончится...сейчас пишу им очередное письмо... Если поконкретней расскажете, глядишь, кто-нибудь присоединился бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вадим, да первое письмо шапиши не витиевато: "На основании Постановления № 307 прошу Вас произвести перерасчет платежей по статье "Отопление". Подпись.дата". Все равно шиш покажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуся Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Если поконкретней расскажете, глядишь, кто-нибудь присоединился бы. Вадим, начните как советует Butch. я с этого начинала, а теперь на их глупый ответ думаю об очередном письме. если интересно будет я могу потом его Вам прислать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вадим, начните как советует Butch. я с этого начинала, а теперь на их глупый ответ думаю об очередном письме. если интересно будет я могу потом его Вам прислать...А что вы им пишете, вы в прокуратуру теперь пишите. И приложите их ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуся Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А что вы им пишете, вы в прокуратуру теперь пишите. И приложите их ответы. это следующий этап. я еще так же и по ИТП уже 2 года переписку веду. только они все никак не могут мне предоставить аргумментированный ответ (почему это в платежке отдельной статьей написано), пишут какой то бред....вот я все соберу и тогда посмотрим как они "запоют". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 это следующий этап. я еще так же и по ИТП уже 2 года переписку веду. только они все никак не могут мне предоставить аргумментированный ответ (почему это в платежке отдельной статьей написано), пишут какой то бред....вот я все соберу и тогда посмотрим как они "запоют". Хе, осталось еще 1 годик по переписываться и потом можно со спокойной совестью получать отписки "срок исковой давности пропущен" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 это следующий этап. я еще так же и по ИТП уже 2 года переписку веду. только они все никак не могут мне предоставить аргумментированный ответ (почему это в платежке отдельной статьей написано), пишут какой то бред....вот я все соберу и тогда посмотрим как они "запоют".Ну это если у вас времени много А так - прокуратура всё сама должна проверить на соответствие закона. Это проще и быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Имхо даже не в количестве времени... Имхо вообще нет смысла писать в соответствующие органы с жалобами на ответы запросов годичной давности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Имхо даже не в количестве времени... Имхо вообще нет смысла писать в соответствующие органы с жалобами на ответы запросов годичной давности...Конечно. Получил ответ на запрос, и с ним сразу в прокуратуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуся Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Имхо даже не в количестве времени... Имхо вообще нет смысла писать в соответствующие органы с жалобами на ответы запросов годичной давности... почему нет смысла? Дело в том, что я эти годы за ИТП не плачу. Все как раз в нужный час пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.