Перейти к содержанию

Мед.справка

Barbarich

Рекомендуемые сообщения

но строго так только на получение прав и это правильно, на техосмотр справка из "Алоэ" в Перово - прокатила без вопросов.

+1

Чтоб негодные к управлению прав не получили. А на ТО любую, по идее, берут.

Кто- нибудь поменял права со справкой из этого медцентра (граничная 32) ? Траблы были?

ps какой смысл фактически дублировать темы "транспорт" и "автомобили "?

Да действительно мед.центр находится по ул.Граничная д.32! Приехали справку дали в течении 10 мин. Стоимость 1000 руб. Все интерисующие вопросы можно посмотреть по адресу goldenmed@yandex.ru тел.506-70-77

как можно "смотреть" на почте? :(

• 4 месяца спустя...
Только если в наше ГАИ то не прокатит -требуют справку из местной поликл.(не знаю как называется).Если приходишь с другой справкой то берут документы на проверку.Так по крайней мере было с моим знакомым.

в легкую прокатывает, жена права меняла именно со  справкой из гранич. 32 это было 13.04.09

а если что требуйте письменный отказ на основании чего это вдруг

• 1 месяц спустя...

А правда,что продленная мед. справка (в смысле, отметка об очередном переосвидетельствовании через 3 года) в ГАИ не рассматривается?

Сама справка стандартной формы, выдается на 3-и года максимум. После этого она не продляется, а проходят снова медосвидетельствование и выдается новая справка.

• 2 года спустя...

Куда нынче господа за справками ходят - мне правишки международные оформить надо? Говорят в 32 доме теперь не оформляют.

Алоэ знаю, но мож в железке есть чтоб так как в алоэ:)?

• 5 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...