Giggs Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 У инфолайна то и инет еле рабоает, а вы хотитет телевидение чтобы нормально.... Я не знаток, но скорее интра отстроит иптв в железке чем инфолайн. Спутниковое выше качеством. Поток со спутника идет 15000 кбс, а iptv хз какой, но в любом случае скромнее. Да и чисто технически гемора с ним больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 У инфолайна то и инет еле рабоает, а вы хотитет телевидение чтобы нормально.... Я не знаток, но скорее интра отстроит иптв в железке чем инфолайн. Спутниковое выше качеством. Поток со спутника идет 15000 кбс, а iptv хз какой, но в любом случае скромнее. Да и чисто технически гемора с ним больше. Вчера звонил Инфолайн, предлагал подключение IPTV, 7000 все удовольствие включая ОТДЕЛЬНУЮ витую пару декодер и ч месяца бесплатного использования..... Буду думать, хотя хочется сначала услышать возможных "счастливчиков". Интернет от них вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Вот тут у них немножко написано: http://infoline.su/iptv/iptv.asp Но тарифов пока нет, да и каналов не так чтобы много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У инфолайна то и инет еле рабоает, а вы хотитет телевидение чтобы нормально.... Я не знаток, но скорее интра отстроит иптв в железке чем инфолайн. Спутниковое выше качеством. Поток со спутника идет 15000 кбс, а iptv хз какой, но в любом случае скромнее. Да и чисто технически гемора с ним больше. инет у интры в час пик не шустрый сейчас потому что растут хорошо, а на внешние каналы жмотятся просто. локалка пашет на той скорости, на которой подключен, так что iptv в принципе будет работать, у стрима то худо-бедно работает. со спутника один канал в sd-качестве это порядка 2-х мегабит, вон нтв+ в 27500 3/4 аж 10 каналов пихает, они конечно же там динамически перераспределяются между каналами эти 27500, но порядок понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Есть замечательный оператор - Акадо вещает HD по кабелю. Но увы, подключение Ольгино начнется не раньше конца лета или начало осени. Кстати заявку на подводку их кабеля к 6-ому корпусу я уже кинул. Говорят что чем больше желающих будет тем быстрее протянем кабель. HD телевидение возможно только при установке "тарелки". Есть местный установщик: http://www.tarelkatv.com/kontakty Они являются официальными дилерами проекта "Платформа HD". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Есть замечательный оператор - Акадо вещает HD по кабелю. Но увы, подключение Ольгино начнется не раньше конца лета или начало осени. Кстати заявку на подводку их кабеля к 6-ому корпусу я уже кинул. Говорят что чем больше желающих будет тем быстрее протянем кабель. Тоже самое год назад начала говорить Корбина. Даже договор вроде с ТСЖ заключили. До сих пор кормят завтраками. Думаю в кризис в область мало кто полезет развиваться. Время халавного бабоса прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кто в курсе, изменилась ли ситуация с HD телевидением в городе? Есть ли кто из операторов, кто предоставляет HD каналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Домолинк: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) тут правильно ответили еще 1,5 года назад: кроме НТВ+ других альтернативных источников ХД нет. А если и есть 2-3 канала, то они полулегальные и слабо интересные для 99% зрительской аудитории. Купите ХД-ресивер НТВ+, заплатите 2 рубля абонплаты за 10 лет вперед (у меня такой пакет подключен еще 2 года назад) и смотрите часть их ХД-пакета, даже если все остальные пакеты отключены по неоплате. Без проблем идет Евроспорт ХД и ХД-лайф. А всего их там 9, кажется, каналов.. Лень включать считать Изменено 14 марта, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.