Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 никогда она не была отдельным городом , отдельный город подразумевает наличие рабочих мест и инфраструктуры проживания , а в Ж работать негде,сходить некуда кроме шашлыков в так себе лес , Ж это типичный сателит спальник , для офисных хомячищ Поспорьте, поспорьте со мной. Я в Железке родилась, знаю о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Terbn Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Думаю многое прояснится, если John Terbn признается где он проживает В Железнодорожном и достаточно далеко от станции, фактически - не в пешей доступности. Встречный вопрос - многое прояснилось? никогда она не была отдельным городом , отдельный город подразумевает наличие рабочих мест и инфраструктуры проживания , а в Ж работать негде,сходить некуда кроме шашлыков в так себе лес , Ж это типичный сателит спальник Совершенно верно. Поэтому ключевые районы, которые можно назвать центральными, тут те, которые поближе к выезду. Тем более некие зачатки инфраструктуры там всё-таки имеются. Всё остальное - удалённые окраины, которые "Центром-2, 3,4 " можно называть только в издёвку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 М-да..., совсем недавно Железка была отдельным городом, а не спальным районом Москвы. Эххх, жалко мне свою "деревню". Подтверждаю! Город был очень уютным и с развитой инфр-ой. Считался "зелеными легкими Москвы". Теперича легкие Москве не нужны,учатся дышать ж-ой. Шашлык- башлык не относился к разряду культмассовых мероприятий. Было несколько кинотеатров (клубов) с новинками от кино и действующими кружками по интересам. А также близость к М-ве и отсутствие перерывов в электричках способствовало активным вылазкам на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В Железнодорожном и достаточно далеко от станции, фактически - не в пешей доступности. Встречный вопрос - многое прояснилось? Не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Подтверждаю! Город был очень уютным и с развитой инфр-ой. Считался "зелеными легкими Москвы". Теперича легкие Москве не нужны,учатся дышать ж-ой. Шашлык- башлык не относился к разряду культмассовых мероприятий. Было несколько кинотеатров (клубов) с новинками от кино и действующими кружками по интересам. А также близость к М-ве и отсутствие перерывов в электричках способствовало активным вылазкам на любой вкус. эээээ какой развитой инфраструктурой , носовиха , убогая больница , сгоревший кинотеатр и такой же загс , дома уютные из шпал были это да , и помойки вокруг , какие легкие , развитой инфраструктурой в принципе конечно можно назвать , так как раньше 10 метров этой развитой инфраструктуры было на одного жителя , а сейчас той же развитой инфраструктуры столо на 50 Поспорьте, поспорьте со мной. Я в Железке родилась, знаю о чем говорю. что мне спорить с вами , я по этой железке каждый день хожу и вижу все , даже не будучи здесь рожденным , были тут выселки , ДЯРЕВНЯ )) потом настроили много этажек и магазинов , а все остальное осталось от ДЯРЕВНИ ) Не угадал думал очередной мААААЭЭЭЭскивч ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не угадал а ты где думал? В Железнодорожном и достаточно далеко от станции, фактически - не в пешей доступности. Встречный вопрос - многое прояснилось? тогда ясно. на центр-2 не хватило, обиделся и давай глаза людям с горя открывать..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Terbn Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Думаю многое прояснится, если John Terbn признается где он проживает тогда ясно. на центр-2 не хватило, обиделся и давай глаза людям с горя открывать..... :) Любопытный у вас форум. Вместо возражений по конструктиву - какой-то переход на личности С другой стороны, по существу возразить тут нечего, потому что вся эта водичка про центральность "Центра" и Люберецкие Направления нелепа сама по себе )) Наташа, раз уж интересуетесь, могу сказать, что вы тоже не угадали. На "Центр-2" безусловно хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 эээээ какой развитой инфраструктурой , носовиха , убогая больница , сгоревший кинотеатр и такой же загс , дома уютные из шпал были это да , и помойки вокруг , какие легкие , развитой инфраструктурой в принципе конечно можно назвать , так как раньше 10 метров этой развитой инфраструктуры было на одного жителя , а сейчас той же развитой инфраструктуры столо на 50 Давайте расскажу как было до 2000-х. Было в наличии: кинотеатр, больница (тогда хватало), роддом, загс, школы и садов тоже хватало. Градообразующие предприятия: Саввинская прядильная фабрика, Керамкомбинат, Минвата, ДОК (ныне снесенный и вместно него строящийся т.н. Центр-2). Все предприятия работали, и 60-70% населения работало в городе. Да, это была моя дЯревня, этим мне она и нравилась. По Носовихе можно было за 30 мин. доехать до Новогиреево (уже не раз говорилось и вспоминается как шутка). Была т.н. "зеленая зона", на который строится этот гребаный Центр-2. Пруд был на зеленой зоне, питомник и т.п. Сейчас вы живете в совсем другом городе, тот вы просто не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Terbn Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Градообразующие предприятия: Саввинская прядильная фабрика, Керамкомбинат, Минвата, ДОК (ныне снесенный и вместно него строящийся т.н. Центр-2). Все предприятия работали, и 60-70% населения работало в городе. Как-то не верится про 70%. Перечисленные типы производства - в основном примитивные и нетехнологичные, первичная обработка сырья. На таких производствах много народу не требуется. А город уже давно был не маленький. А что во многих аспектах стало хуже - нисколько не сомневаюсь. С перерывом электричек вообще форменное глумление, так как автодороги в это время тоже не работают. Тем, кто в Москву строго утром и из неё строго вечером это по барабану, для остальных в самый разгар дня 150-тысячная резервация отрезана напрочь, уехать или приехать занимает ещё полтора часа сверх обычного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Примитивные и нетехнологичные - это теперь, в нашей стране все производство такое. А в былые годы производство было востребовано и оправдывало себя. Железка сейчас представляет для многих перевалочный пункт в пути в светлое будущее - МОСКВУ!! Поэтому и отношение такое, и для самоуспокоения называют Железку спальным районом Москвы (ключевое слово - Москва). Кстати, тут такое светлое будущее для Центра-2 расписано. А недавно видела Руслан выкладывал новый план этого центра (не помню в какой темке), он уже урезан, не таких маштабов. Или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.