John Terbn Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Речь том, что по генплану в будущем именно Центр-2 будет транспортным и административным центром города. и там же будет находиться новая мэрия города, что хочешь-не хочешь делает его самым "центральным" из всех цетральных Покупатели жилья в "центр-2 "? Я ничего против этого не имею, но нужно жить реальностью, а не гипотетическим будущим, в котором и на Марсе будут яблони цвести. "Центр-2" - закоулок, ограниченный с двух сторон промзоной (одна из которых - главная городская, Роквул и Беллиген), с третьей стороны Ольгинским лесопарком с ольгинским частным сектором, и отделённый от собственно города строящимся микрорайоном Центральный. Никакой это не центр ни по одному из параметров, и им не будет. Этот слух про городскую администрацию тоже слышал, но её местоположение никак не влияет на жизнь или наличие важных(центральных) инфраструктурных городских объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Покупатели жилья в "центр-2 "? продавец жилья в центре москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Terbn Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 продавец жилья в центре москвы? Вовсе нет. Я и сам рассматривал вариант покупать квартиру в "Центр-2". И достаточно хорошо знаю его окрестности. Поэтому мне и показались забавными высказывания о "центральности" этойго района. В реальных условиях Железки она определяется тем, сколько чесать до станции пешком (ну за исключением экстремальных примеров, тот бетонный колодец. который на станции построили с другой стороны путей, вообще на жилой микрорайон не тянет). И "Центр-2" как-раз таки в достаточной жопе, хоть три мэрии там строй. Как и Ольгино, в общем-то. Но это не значит, что сам по себе район будет плохой или некомфортный для житья. Хотя и особо хорошего ничего не планируется, обычный перенаселённый спальник. Особенно если они действительно построят все запланированные муравейники, а построить планируют, судя по тому, как близко дом к дому гомозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вовсе нет. Я и сам рассматривал вариант покупать квартиру в "Центр-2". а теперь накопили на центр москвы и решили подпортить продажи Центр-2? все. ушла....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Общался с Железкинскими риэлторами и по их мнению Центр2 в завершенном состоянии будет более привлекателен чем Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Terbn Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а теперь накопили на центр москвы и решили подпортить продажи Центр-2? все. ушла....... Увы, нет. Располагай я суммой, достаточной для покупки жилья в центре Москвы, давно бы уже грел пузо на океанском песочке и раз в месяц снимал проценты, присылаемые добрым швейцарским банком. И трижды плевать мне было бы на Москву, жильё в ней и уж подавно - на "центр-2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вовсе нет. Я и сам рассматривал вариант покупать квартиру в "Центр-2". И достаточно хорошо знаю его окрестности. Поэтому мне и показались забавными высказывания о "центральности" этойго района. В реальных условиях Железки она определяется тем, сколько чесать до станции пешком (ну за исключением экстремальных примеров, тот бетонный колодец. который на станции построили с другой стороны путей, вообще на жилой микрорайон не тянет). И "Центр-2" как-раз таки в достаточной жопе, хоть три мэрии там строй. Как и Ольгино, в общем-то. Но это не значит, что сам по себе район будет плохой или некомфортный для житья. Хотя и особо хорошего ничего не планируется, обычный перенаселённый спальник. Особенно если они действительно построят все запланированные муравейники, а построить планируют, судя по тому, как близко дом к дому гомозят. Останется ли ж.д. станция определяющим фактором, когда основные транспортные потоки переориентируют на Люберецкие поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Terbn Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Общался с Железкинскими риэлторами и по их мнению Центр2 в завершенном состоянии будет более привлекателен чем Ольгино Ещё бы они вам говорили по другому Ольгино - заселённый район, где им ловить нечего, а "Центр-2" - поле непаханное, с годами продаж-переуступок впереди. В реалиях Железнодорожного центральными (и привлекательными) районами можно считать те, от которых ближе до станции, симпатичного парка напротив нынешней мэрии, привокзальных ТЦ и (перспективного ) кинотеатра. Это примерно район Маяковского-Новая. Отчасти - Пионерская, Пролетарская. Бонусом являются высокая степень озеленения и (в ряде случаев) умеренная высотность застройки. Минусом - пребладание старого жилого фонда. Все остальные Новые Павлино-Саввино-Ольгино-Центр-2 - спальные окраины разной степени скучности и скученности. Лучшим из имеющихся можно считать Центральный - сам по себе это такой же унылый плотный новострой, как и остальные, но хотя бы относительно удачно расположенный. Ну и вокруг Кучино есть пара мест неплохих, но для пользующихся общ. траспортом нужно учитывать, что с электричкой там гораздо хуже, нежели в Желдоре (меньше проходящих останавливается, железкинская приходит уже забитой). Аналогично забиты идущие из Желдора в Москву маршрутки на Выхино, Новогиреево, Щелчок. Останется ли ж.д. станция определяющим фактором, когда основные транспортные потоки переориентируют на Люберецкие поля? Конечно, останется. Пять лет только и разговоров об этой липовой переориентаци. Ну слепят там лет через десять ещё одну нитку дороги, точно так же она и засрётся, как Носовиха. В условиях такой плотности населения, как здесь, только ЖД (электрички, метро) может обеспечивать предсказуемое по времени транспортное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В 2015 году новая ветка метро должна придти в Некрасовку.В 2013 году открытие метро в жулебино.Так что сдвиг полюса начинается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ещё бы они вам говорили по другому Ольгино - заселённый район, где им ловить нечего, а "Центр-2" - поле непаханное, с годами продаж-переуступок впереди. В реалиях Железнодорожного центральными (и привлекательными) районами можно считать те, от которых ближе до станции, симпатичного парка напротив нынешней мэрии, привокзальных ТЦ и (перспективного ) кинотеатра. Это примерно район Маяковского-Новая. Отчасти - Пионерская, Пролетарская. Бонусом являются высокая степень озеленения и (в ряде случаев) умеренная высотность застройки. Минусом - пребладание старого жилого фонда. Все остальные Новые Павлино-Саввино-Ольгино-Центр-2 - спальные окраины разной степени скучности и скученности. Лучшим из имеющихся можно считать Центральный - сам по себе это такой же унылый плотный новострой, как и остальные, но хотя бы относительно удачно расположенный. Ну и вокруг Кучино есть пара мест неплохих, но для пользующихся общ. траспортом нужно учитывать, что с электричкой там гораздо хуже, нежели в Желдоре (меньше проходящих останавливается, железкинская приходит уже забитой). Аналогично забиты идущие из Желдора в Москву маршрутки на Выхино, Новогиреево, Щелчок. Конечно, останется. Пять лет только и разговоров об этой липовой переориентаци. Ну слепят там лет через десять ещё одну нитку дороги, точно так же она и засрётся, как Носовиха. В условиях такой плотности населения, как здесь, только ЖД (электрички, метро) может обеспечивать предсказуемое по времени транспортное сообщение. Речь не только о "еще одной нитке дороги", но об трассе на Ногинск, о постройке метро в Некрасовке, о скоростном трамвае,... И торговых центров там понастроят, если произойдет переориентация транспортных потоков.Да, это все слова, но я то говорю именно о "если" и планах. Только при этих условиях Центр-2 станет реальным центром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.