Sol Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да, болеют! Работа нервная! Пусть лучше болеют, чем меняются по 3-4 раза за год, как в 5 школе! И когда приходил новый преподаватель- тупо перелистывал страниц 10 учебника и продолжал пед процесс! Дмитрий, я просто с таким первый раз сталкиваюсь. То урока нет, то замена без домашнего задания. Может, конечно, вирус какой на пед.состав напал и эта ситуация более -редкая, чем постоянная. Но я пишу, что эта ситуация мне лично не очень нравится. Детям только дай "спуску", потом в колею не вгонишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дмитрий, я просто с таким первый раз сталкиваюсь. То урока нет, то замена без домашнего задания. Может, конечно, вирус какой на пед.состав напал и эта ситуация более -редкая, чем постоянная. Но я пишу, что эта ситуация мне лично не очень нравится. Детям только дай "спуску", потом в колею не вгонишь. Ну, не знаю! В московских не учились, но в 5 шк, как не спросишь-"Ничего не задали". Тут хоть что-то делает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.