Гость Tinka Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Добрый день,Ольгинцы! Хотелось бы услышать ваши отклики по поводу этой гимназии,так как дочке 1 сентября идти в школу.А сами ходим в коммерческий садик Одуваничик напротив.Вот думаем либо остаться в начальной школе при детском саду,либо пойти сразу в гимназию.У кого куда пойдут первоклашки в 2009 году?Просьба сообщить о ваших впечатлениях о школах в городе Железнодорожный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Добрый день,Ольгинцы! Хотелось бы услышать ваши отклики по поводу этой гимназии,так как дочке 1 сентября идти в школу.А сами ходим в коммерческий садик Одуваничик напротив.Вот думаем либо остаться в начальной школе при детском саду,либо пойти сразу в гимназию.У кого куда пойдут первоклашки в 2009 году?Просьба сообщить о ваших впечатлениях о школах в городе Железнодорожный. Мы собираемся отдавать дочку в школу №1 на Новой (напротив стадиона). Там преподавательский состав нормальный и требования запредельные. В гимназии №2 слишком высокие требования к ученикам и денег ежемесячно требуют много, как выяснила супруга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А вы уже узнавали, берут ли ольгинцев в 1 и 2 гимназию? Интересует только проверенная информация! Эти школы (как и почти все остальные в городе) переполнены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А вы уже узнавали, берут ли ольгинцев в 1 и 2 гимназию? Интересует только проверенная информация! Эти школы (как и почти все остальные в городе) переполнены. Я вам про прошлый год напишу, так как сами пытались туда попасть. Во 2 гимназии в апреле было собрание для будущих первоклашек. На следующий день после собрания началась запись на собеседование для поступления. Причем первый месяц собеседовались только те, кто к гимназии относится по прописке. А с конца мая - для всех остальных. У нас собеседование было назначено на начало июня. Когда мы пришли, то уже висело объявление, что набор первоклашек уже окончен и мест нет. Из других районов взяли человек 10 (со слов охранника), как я поняла, взяли тех кто учился у них на подготовительных курсах. А в конце мая в 1 гимназию прием уже был окончен. В результате, мы учимся в 5 школе у прекрасного учителя. И очень довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) я не уверена на 100%, но, по-моему, не имеют права не взять в школу и прописка к этому факту не имеет никакого отношения Изменено 6 февраля, 2009 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 В прошлом году сказали, что распоряжение Жиркова - набирать детей сначала по району. Для меня не понятно, почему в данном случае гимназия приравнивается к обычной районной школе. Если это гимназия/лицей и программа обучения отличается от средне школьной, то ИМХО надо отбирать детей по уму, а не по соседству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Есть ли кто из присутствующих, чьи детки учатся в этой гимназии? Давайте делиться впечатлениями. А именно, что за спецализация будет там после 7-го класса? Спасибо за любые мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Отвечу автору темы. Все, что написали выше - все верно. Сначала берут по прописке. А поскольку к ним теперь относят микрорайон на Юбилейной, то шансы туда попасть не по прописке очень невелики. Уже писали здесь ни один раз - выбирайте учителя, а не школу. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем elengis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Учитель важен, конечно, в начальной школе! Но, я так понимаю, интересует уже средняя. Моя знакомая забрала сына из 11-й школы в 5 классе через месяц обучения. Из-за атмосферы Простите, что про 2-ю гимназию так ничего и не сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Ой, че-то тормознула - не посмотрела дату первого поста. Там уж давно все определилось - надо наоборот у автора спрашивать про то, как все сложилось. Про среднюю школу - извините, ничего не знаю. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем elengis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.