Nastena Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Собственно, у подруги что-то с машиной. Кто-нибудь может дать телефон эвакуатора7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 У меня тоже "что-то" с машиной - холодно и не заводится :rolleyes: Может и у подруги то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 У самого вчера с 3 раза завелась, сегодня не знаю как.... Пока ещё дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 У меня тоже "что-то" с машиной - холодно и не заводится :rolleyes: Может и у подруги то же самое? Шо, опять пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Шо, опять пешком? Ага :rolleyes: Утром прикурить пытался аж 2 раза - нифига, вообще не крутит... Буду аккум греть и заряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 У самого вчера с 3 раза завелась, сегодня не знаю как....Пока ещё дома И я вчера только со второго раза... А ведь сегдня холоднее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ага :rolleyes: Утром прикурить пытался аж 2 раза - нифига, вообще не крутит... Буду аккум греть и заряжать. Там где-то Биоцид зарядник предлагал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Биоцид, беру зарядник :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Биоцид, беру зарядник Он денег хотел . Может, напрокат даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 У меня лобовое стекло от мороза треснуло Был скол не большой, давно хотел заделать, вот дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.