kolav Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 (edited) Предлагаю нашим жильцам учавствующем на форуме создать инициативную группу по выходу нашего дома из ТСЖ Ольгино, и создать новое свое ТСЖ с целью уменьшения тарифов за квартплату и коммунальные услуги, а также повышения качества обслуживания. Edited February 1, 2009 by kolav Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 Не заморачивайтесь... Дело это непростое, а толку будет - кот наплакал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 а еще, для начала все-таки сходить хоть разок в ТСЖ "Ольгино", пообщаться с председателем, выяснить все вопросы и определиться, насколько РЕАЛЬНО обстоят дела.. и вообще посмотреть ЧТО ТАКОЕ ТСЖ, КАК ОНО РАБОТАЕТ.. с чем его едят.. =)) и после этого подумать, нужны ли такие призывы.. =)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 Действительно непростое это дело, яркий пример тому у нас ТСЖ "Виктория" с 18-м домом, поигрались и бросили :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 Поддерживаю скептиков: снизить тариф и качество повысить - две очень сложные задачи... Но коненчо вполне решаемые: нужны энтузиасты, нужен нормальный председатель. Тариф снизить вряд ли получится, а качество повысить - вполне, если оно настолько плохое как тут рассказывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 (edited) Вообще, любой хируг, прежде пытается полечить больной орган, а уж после удаляет.. =)) Может не стоит рубить сгоряча? Вы только переехали, почитали форум и сразу на эмоциях в операционную.. начните с лечебной терапии и похода к врачу на прием.. ... а уж потом, если не поможет режте.. =) тем-более еще раз повторю, жителей наших домов он-лайн не так много.. и еще неплохо бы послушать другие точки зрения.. Edited February 2, 2009 by Ириша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 Вообще, любой хируг, прежде пытается полечить больной орган, а уж после удаляет.. =))Может не стоит рубить сгоряча? Вы только переехали, почитали форум и сразу на эмоциях в операционную.. начните с лечебной терапии и похода к врачу на прием.. ... а уж потом, если не поможет режте.. =) тем-более еще раз повторю, жителей наших домов он-лайн не так много.. и еще неплохо бы послушать другие точки зрения.. Ириша, по твоей логике - идти надо на прием к больному органу :rolleyes: Почему-то от посещения "врача" (прокуратуры) ты отговариваешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 (edited) =) нет, не понял ты моей логики.. =) от прокуратуры не то что отговариваю, а считаю пустой тратой времени.. не вижу оснований.. как раз прокуратура - это операционная.. =) ведь господин делает свои выводы только на основании форума и НЕБОЛЬШОГО опыта проживания... а я пытаюсь сказать, что, если он хочет сформировать ДОСТОВЕРНОЕ МНЕНИЕ, то надо увидеть и услышать ВСЕ СТОРОНЫ вопроса.. =)) а не однобокую точку зрения.. .. вот и все.. Edited February 2, 2009 by Ириша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JKLNet Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 =) нет, не понял ты моей логики.. =)от прокуратуры не то что отговариваю, а считаю пустой тратой времени.. не вижу оснований.. как раз прокуратура - это операционная.. =) ведь господин делает свои выводы только на основании форума и НЕБОЛЬШОГО опыта проживания... а я пытаюсь сказать, что, если он хочет сформировать ДОСТОВЕРНОЕ МНЕНИЕ, то надо увидеть и услышать ВСЕ СТОРОНЫ вопроса.. =)) а не однобокую точку зрения.. .. вот и все.. госпожа делает выводы из общения с людьми, заинтересованными в прихватизации чужих денег. Почти 3 года жители домов по Главной 2 и Жилгородку 1 сидели и ничего не делали, а в это время стройка Галавной 1 была напрямую подключена к их водоснабжения. Должок за воду этих домов набежал в несколько миллионов. Теперь этот должок списан, за счет денег других домов. Т.е. получается что деньги украдены со счетов домов, а это уже уголовное дело. Такая же ситуация обстоит и с будующим ремонтом. Решение о проведении капитального ремонта дома выносится на ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ, а не ТСЖ, как это было сделано. Размер сборов на кап.ремонт устанавливается из рекомендаций эксплуатирующей компании и оговаривается, как эти деньги будут храниться до начала кап.ремонта. Такого никто не знает, да и кап.ремонт домам, с 2-3мя годами эксплуатации - не грозит. То что болтушка считает пустой тратой времени, это ее проблема. Просиживать дома за компьютером и не работать - это не пустая трата времени? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 (edited) По второму абзатцу - не твое дело. не лезь в мою личную жизнь!! Ты тоже вместо того чтоб работать на рабочем месте, сидишь на форуме и поливаешь грязью всех и вся! А по первому - докажи.. дополни заявление в прокуратуру.. и в путь мы живем 5 лет в наших домах.. а не 2-3 =) Руслан, меня уже порядком достали эти реплики в мой адрес, мы обсуждаем деятельность ТСЖ , а не мою жизнь.. да и выводы этого господина неуместны и неправдивы! ну пора это уже как-то пресекать! Edited February 2, 2009 by Ириша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts