Лисичkа Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 да вот еслиб все так разговаривали, так может и беспредела меньше было?полжитетельное зло из человека прет, а все играют в Ё демократию. вот посмотрим через год или 2, когда кто нибудь из из спорящих будет жаловаться на ночные гуляния у этого ТЦ... пы сы:мне то все равно, я их не слышу. Это не положительное зло, а быдлячство беспредельное. Если бы все так разговаривали...у нас бы вся страна давно в загонах наверно жила Зло надо не на соседях вымещать, а на тех, кто человеку мешает. Легко и трусливо поливать грязью форумчан, вместо того, чтобы подойти к ненавистной стройке и поговорить с охраной, потом с застройщиком. Вперед и с песней, кто мешает? Чтобы зло было положительным, его надо правильно направить И не забывать, что зло имеет свойство возвращаться....и когда-нибудь с женщиной, которую наш положительный злой толкнет на дорожке будет рядом идти ее муж, который треснет хорошо в лицо и кто-то враз подобреет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Это не положительное зло, а быдлячство беспредельное. Если бы все так разговаривали...у нас бы вся страна давно в загонах наверно жила Зло надо не на соседях вымещать, а на тех, кто человеку мешает. Легко и трусливо поливать грязью форумчан, вместо того, чтобы подойти к ненавистной стройке и поговорить с охраной, потом с застройщиком. Вперед и с песней, кто мешает? У нас рядом с домом решили как-то строить многоэтажный гараж.Люди собрались митинговали против строительства. Но строить начали ...потом на стройке сгорел трактор (правда стройку это не остановило) Чтобы зло было положительным, его надо правильно направить И не забывать, что зло имеет свойство возвращаться....и когда-нибудь с женщиной, которую наш положительный злой толкнет на дорожке будет рядом идти ее муж, который треснет хорошо в лицо и кто-то враз подобреет. Среднестатестический гопник ссыт мужчин и вынужден самоутверждаться за счет женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван_Шнуров Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) "Это не положительное зло, а быдлячство беспредельное. Если бы все так разговаривали...у нас бы вся страна давно в загонах наверно жила laugh.gif Зло надо не на соседях вымещать, а на тех, кто человеку мешает. Легко и трусливо поливать грязью форумчан, вместо того, чтобы подойти к ненавистной стройке и поговорить с охраной, потом с застройщиком." А вы знаете, я подходил к стройке. Более того - я специально через неё ходил, хотя убогие на мозги вохры что-то там орали. Сейчас закрыли, так легко на их территорию не залезешь. Меня это не смущает. Да и вообще, некоторый опыт борьбы с говнозастройщиками у меня есть. И стёкла вышибать, и двери выносить приходилось. Отбывать за это наказание - тоже. Вот остальным форумчанам - вряд ли, только попукивать в обсуждениях и умеете)) Изменено 21 марта, 2009 пользователем Иван_Шнуров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.