Лисичkа Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Вы мне тут не слы, мы с вами пивас не гнали и гнать не будем, я по другую сторону загона))) А вместо того, чтобы трындеть тут на соседей по поводу дорожки, которые сами терь гоняют по грязи как в стаыре добрые времена (и гоняли еще до того, как вашим домом здесь и не пахло), пошел бы, да разобрался с чуваком, который на шухере стоит на стройке, мож он там главный или знает кому че передать, чтоб стройку свернули и дорожку всем вернули...или слабо? собачка на стройке пугает? а шапкой махать на форуме, да разбрасывать виртуальную шелуху на соседей это каждый могет Ааааа, Руслан, ты его того не сразу, ну смешно же))))))))))))))) Изменено 31 января, 2009 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну вот уже и в Икею съездить нельзя Парнише закрыт доступ на неделю на первое время, дальше посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Эх..скучно так, даж не повеселиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Леночка, специально для тебя - изменил меру пресечения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Во люди не читая и не разобравшись с ходу по башке............ А чего ему читать... Из кащенко на выходные выпустили... помыться... Щас тут нагадит , облает всех, и обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Премодерация? чудненько))) добрый же ты все-таки какой)))))))))))) Иван Шнуров, але, жду спасибо, я спасла вас от жестокого наказания!!! А чего ему читать... Из кащенко на выходные выпустили... помыться...Щас тут нагадит , облает всех, и обратно... Я вас умоляю, ну неужели вы хоть одно слово приняли на свой счет или счет соседей? Это же банальный троллинг, развлекается так человек И кстати...дорожку жалко...на остановку теперь далеко ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Ну вот уже и в Икею съездить нельзя Парнише закрыт доступ на неделю на первое время, дальше посмотрим. Ну вот веселье обломали (шутка) Рус видиш что тут без тебя сразу творится. А чего ему читать... Из кащенко на выходные выпустили... помыться...Щас тут нагадит , облает всех, и обратно... Не принимайте все всерьёз. Модераторы отрихтуют. Мы же прекрасно понимаем сущьность данного чела. Я вас умоляю, ну неужели вы хоть одно слово приняли на свой счет или счет соседей? Это же банальный троллинг, развлекается так человек +1 Изменено 31 января, 2009 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Не принимайте все всерьёз. Модераторы отрихтуют. Мы же прекрасно понимаем сущьность данного чела. Да понятно уж, что парень развлекается... Только мне, и без его сетевого быдлячества, тут не скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван_Шнуров Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Иван Шнуров, але, жду спасибо, я спасла вас от жестокого наказания!!! Вы меня разочаровали... Когда в ходе нашей переписки с rus он сообщил, что отменяет бан, я записал это на своё умение чётко обосновать позицию... А оказалось - шерше ля фам (((( Только мне, и без его сетевого быдлячества, тут не скучно Ты откудаво деловой токой парниша что на мну нагоняешь? Не тот стиль общения. Изменено 31 января, 2009 пользователем Иван_Шнуров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 да вот еслиб все так разговаривали, так может и беспредела меньше было? полжитетельное зло из человека прет, а все играют в Ё демократию. вот посмотрим через год или 2, когда кто нибудь из из спорящих будет жаловаться на ночные гуляния у этого ТЦ... пы сы:мне то все равно, я их не слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.