Иван_Шнуров Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Да-да, самоустраняться и смеяться - это хорошо)) Подумаешь, с какого-то хера строят "Фитнес-центр", главное - чтобы плакат висел)) Ведь людей со здравым подходом это ни ипёт)) Даёшь законодательное закрепление за Ольгино статуса резервации баранов! Хоть очистные сооружения во дворе стройте! Мы - люди с чувством юмора - посмеёмся и самоустранимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ... с какого-то хера строят "Фитнес-центр"Ведь людей со здравым подходом это ни ипёт)) Ольгино статуса резервации баранов! Хоть очистные сооружения во дворе стройте! rus, у нас тут хоть кто-нибудь модерирует подобные высказывания? просьба оградить нормальных участников форума от общения с подобными типами. Человек видимо ошибся форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван_Шнуров Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 rus, у нас тут хоть кто-нибудь модерирует подобные высказывания? просьба оградить нормальных участников форума от общения с подобными типами. Человек видимо ошибся форумом. Простите великодушно. Я не подозревал, что мои слова, не высказанные тоном благожелательного ***, заденут именно Вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Простите великодушно. Я не подозревал, что мои слова, не высказанные тоном благожелательного подпукивания, заденут именно Вас) Честно?- Противно с Вами общаться. Успехов. И жаль, что rus не банит таких вот "Иванов"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 rus, у нас тут хоть кто-нибудь модерирует подобные высказывания? просьба оградить нормальных участников форума от общения с подобными типами. Человек видимо ошибся форумом. У каждого своя манера выражать своё мнение. На то он и называется форум,а не место для самолюбования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван_Шнуров Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Противно с Вами общаться Искренне надеюсь)) Мне Вы тоже не кажетесь хоть сколько-нибудь интересным собеседником, я рад, что Вы взъелись без особых на то причин, забавно понаблюдать)) rus, у нас тут хоть кто-нибудь модерирует подобные высказывания?И жаль, что rus не банит таких вот "Иванов"... Видимо, Вам только и остаётся повторять как мантру - rus, rus. Сами-то не способны даже возразить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Даёшь законодательное закрепление за Ольгино статуса резервации баранов! Хоть очистные сооружения во дворе стройте! Мы - люди с чувством юмора - посмеёмся и самоустранимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Даёшь законодательное закрепление за Ольгино статуса резервации баранов! Хоть очистные сооружения во дворе стройте! Мы - люди с чувством юмора - посмеёмся и самоустранимся ТОгда уж позвольте присудить вам звание главного и почетного барана, расталкивающего людей на пешеходных дорожках и с ходу гадящего там, где он живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван_Шнуров Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ТОгда уж позвольте присудить вам звание главного и почетного барана, расталкивающего людей на пешеходных дорожках и с ходу гадящего там, где он живет Позволяю)) Главным и почётным быть соглашусь)) Пусть даже и среди .... хм. Слы, семок дай? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Красавчег!!!!!!!! Ну давай выдавай ещё чё нить. Посмеяться-этож для здоровья полезно . Во люди не читая и не разобравшись с ходу по башке............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.