Иван_Шнуров Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Итак, суть вопроса. Вдоль домов по Граничной построена-проложена замечательная дорожка. По ней от остановки раньше можно было дойти до дома 34. Худо-бедно, но можно. Конечно же, большинство жителей микрорайона Ольгино разучилось шевелить булками, и обычно пока от остановки дойдёшь, приходилось 5-6 раз раз орать какой-нибудь мотающейся из стороны в сторону (как сопле на ветру) тётке "Разрешите!". Хотя хотелось *** по башке, чтоб ходить научилась, а не тренировать свою глотку в вежливости А сейчас произошло закрытие сего путепровода. Стоянку автомобилей делают, насколько я понимаю. Причём так делают, чтоб поганым пешим гадко стало. Да заодно ещё и какой-то *** свой газенваген ("домик на колёсах") так ставит, что хочется камнями его окна поправить. Кто-нибудь в курсе, насколько правомерно строительство этой "парковки"? Изменено 31 января, 2009 пользователем rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 уважаемый, Вы бы форум-то почитали... Кстати, если пройти мимо строительства, то можно увидеть официальный стенд, на котором русским по белому написаны не только сроки строительства (до конца 2009 года), но и то, что строится у нас "Культурно-бытовой фитнес-центр". С чего Вы взяли, что парковка ? И причем здесь сентенция про дам, которые не в пример Вам, ходят умеренным шагом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван_Шнуров Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 уважаемый, Вы бы форум-то почитали... Милейшая Глафира Матвеевна, не всегда есть на это время (( Я бы с удовольствием читал, будь чтение форумов моей профессиональной обязанностью. строится у нас "Культурно-бытовой фитнес-центр". Рыгаловка с залом игровых автоматов, судя по формулировке. И причем здесь сентенция про дам, которые не в пример Вам, ходят умеренным шагом? При том, что, например, во Франции - Париж, Вуарон, Ним - люди ходят не так. Догадываются интуитивно, что занимать двухметровую полосу свей жопой - это перебор. Но у России особенная стать, здесь осуждение может вызвать человек, который после трудового дня стремится попасть к себе домой, а никак не тупая тёлка, мотающаяся из стороны в сторону и при этом воняющая по телефону "лен да они там меня ненавидят а толя не приезжал на субботу что ты делаешь завтра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Иван, вот здесь Вы можете почитать (конечно, при наличии времени) о стройке, которая Вас возмутила: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=10735 И лично я и, возможно, кто-то из соседей, были бы Вам благодарны, если в своих постах Вы не употребляли бы слова "жопа", "телка", "вонять" и иже с ними. Подобных выражений, к сожалению, хватает в жизни: в общественном транспорте, в магазинах, на телевидении. ИМХО: мне приятно общаться с соседями, в большинстве случаев это доброжелательные люди, готовые помочь советом и не только. Не портите впечатление. Наверное, Вы тоже не быдло ? Изменено 31 января, 2009 пользователем Глафира Матвевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 следите за базаром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван_Шнуров Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Глафира Матвевна, спасибо за ссылку)) И лично я и, возможно, кто-то из соседей, была бы Вам благодарна, если в своих постах Вы не употребляли слова "жопа", "телка", "вонять" и иже с ними. А я бы был благодарен, если бы газенвагенами не сужали путь обхода стройки. Не скрою, мне очень понравилось, когда на лобовом стекле газенвагена было выведено "лох". Наверное, Вы тоже не быдло ? Ошибочка вышла)) Я именно быдло, жру семки, ссу в подъездах, и вообще уважаю только тех кто "за раён мотался". Так-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) да и исчо инфа: то типа хачо-хозяин оазиса сие строительство затеял и не то что гадко ходить, а даже и не прогулятся с каляской мамочке, тем более что эта пыхтелка заработает с наступлением оттепели. и не завидую я своим соседям, у кого окна на стройку выходят... Изменено 31 января, 2009 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Пыши есчЁ да и исчо инфа:то типа хачо-хозяин оазиса сие строительство затеял и не то что гадко ходить, а даже и не прогулятся с каляской мамочке, тем более что эта пыхтелка заработает с наступлением оттепели. и не завидую я своим соседям, у кого окна на стройку выходят... А откуда ты знаешь что он православный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Оксна, да забей ты на то, что чел пишет))) Я например знатно посмеялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Оксна, да забей ты на то, что чел пишет)))Я например знатно посмеялась понял тебя, тридцатый ! Самоустраняюсь Изменено 31 января, 2009 пользователем Глафира Матвевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.