JKLNet Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Лишились мы еще не построенного оздоровительного комплекса, теперь будет еще один торговый центр и скорее всего с Копеечкой или ДИКСИ :angry: Постановление №753 Об изменении вида разрешенного ис- пользования земельного участка по ад- ресу: Московская область, город Же- лезнодорожный, улица Жилгородок Руководствуясь статьей 4 Федерального закона от 29.12.2004 г. № 191-ФЗ «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации», Положением о порядке проведения публичных слушаний, утвержденным реше-нием Совета депутатов городского округа Железнодорожный от 24.01.2007 г. № 02/24, решением Комиссии по подготовке Проекта правил землепользования и застройки территории города Железнодорожного от 02.03.2009 г. и учитывая заключение по результатам публичных слушаний от 10.03.2009 г. по вопросу изменения вида разрешенного использования земельного участка площадью 2095 кв.м с кадастровым номером 50:50:02 01 11:0020 по адресу: Московская область, город Железнодорожный, улица Жилгородок, ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Изменить вид разрешенного использования – под строительство оздоровительного комплекса на другой вид разрешенного использования – под строительство многофункционального торгово-бытового комплекса земельного участка площадью 2095 кв.м с кадастровым номером 50:50:02 01 11:0020 по адресу: Московская область, город Железнодорожный, улица Жилгородок (заявитель ООО «Здоровье»). 2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Мой город Железно-дорожный» и на официальном сайте городского округа Железнодорожный. 3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации городского округа Железнодо-рожный Чернуху С.А. Глава городского округа Е.И.Жирков Изменено 25 марта, 2009 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А это где в Жилгородке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А это где в Жилгородке? Может напротив колледжа, но там вроде как дом хотели строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Есть почти построенное здание в Жилгородке между 9а и 7а, может, это оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Есть почти построенное здание в Жилгородке между 9а и 7а, может, это оно? А на месте сгоревшего ресторана в Жилгородке что сейчас строят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А на месте сгоревшего ресторана в Жилгородке что сейчас строят? ресторан! только 2х этажный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Есть почти построенное здание в Жилгородке между 9а и 7а, может, это оно? Это совсем другое, и постановление на него было давно (3-4 года назад) И на торгово-досуговый центр, здание 10х10 - не тянет Оно как раз во дворе под моими окнами и находится. Там заказчик был город, точнее УЕЗ г.Жел-дор, а не ООО "Здоровье" ресторан! только 2х этажный Там мне кажется больше двух этажей будет. На сайте администрации где-то было постановление о разрешении строительства, только вот сколько там этажей прописывалось - не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Это совсем другое, и постановление на него было давно (3-4 года назад)И на торгово-досуговый центр, здание 10х10 - не тянет Оно как раз во дворе под моими окнами и находится. Там заказчик был город, точнее УЕЗ г.Жел-дор, а не ООО "Здоровье" Там мне кажется больше двух этажей будет. На сайте администрации где-то было постановление о разрешении строительства, только вот сколько там этажей прописывалось - не помню ой незнаю я просто гдето статью читал давно что они не будут реконструировать а будут сносить и строить двух этажное здание Может уже и передумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 На месте Кайфына, под 2 этажа монолитные столбы уже вилиты были 2 месяца назад, что сейчас там делается, я не знаю, не хожу там. Про это лучше Иришу спросить. По поводу стройки напротив колледжа в Жилгородке, вчера посмотрел на табличку, пока написано, что СтроймонтажСервис укладывает инженерные коммуникации и больше ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 первый этаж практически закончен.. "отливают" второй.. =) узнать точное расположение можно только обратившись в БТИ, по кодастровым номерам участков.. в газете "Мой город" все напечатали тоже.. а Здоровье, вроде по слухам на октябрьской, возле пиццерии строились?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.