Ксюня Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вдоль Пехорке с ветерком 08.12.2008 В скором времени вдоль Пехорки проложат новую дорогу, которая свяжет северную и южную части Кучино и снизит транспортную нагрузку на улице Керамической. В Научно-исследовательском и проектном институте градостроительства Московской области (НИиПИ) прошло расширенное совещание, посвященное разработке генерального плана развития Железнодорожного. Основной вопрос, стоящий в повестке дня, касался транспортной схемы и увязки всех планировок микрорайонов города. По словам председателя Комитета архитектуры и градостроительства Ирины Соловьевой, на совещании были рассмотрены несколько вариантов развития транспортной системы нашего города. Администрацией был принят вариант, по которому будут планироваться два выезда на платную трассу Москва – Ногинск. Кроме того, будет вынесена существующая железнодорожная ветка, вместо нее появится автодорога. В проработку включен целый ряд действующих городских дорог, а также находящаяся в стадии завершения дорога Павлино – Темниково. Предусмотрена новая транспортная связь, которая пройдет вдоль реки Пехорки с выходом на Носовихинское шоссе и трассы - Горьковская и Москва-Ногинск. В ранее представленном генплане эта связь шла по Павлинскому шоссе и улице Керамической. Выбранный вариант более предпочтителен, поскольку не будет задействован густо населенный центральный район города. В ходе совещания администрацией был сделан ряд замечаний, с учетом которых НИиПИ градостроительства будет разрабатывать план реализации. Как объяснила Ирина Валентиновна, идет планомерная подготовка нового генплана города, который должен быть представлен на утверждение в правительство Московской области в первой половине 2009 года. Для того чтобы жители знали, в каком направлении будет развиваться город, по проекту генплана в каждом микрорайоне пройдут публичные слушания. Следующий этап после утверждения генплана – разработка Правил землепользования и застройки. Этот основной градостроительный документ, по которому город будет жить и развиваться, необходимо подготовить к 2010 году, - подчеркнула Соловьева. Что касается такого важного социального объекта как строительство роддома, то по ее словам в настоящее время уже получена медицинская экспертиза и специалисты прорабатывают технологические вопросы. После того как будет увязана технология внутри здания, предстоит пройти проектную экспертизу. По ее завершении весной следующего года начнутся работы по роддому. Лариса КОЩЕНКО. Возврат к списку новостей А куда ее вынесут....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Это про промышленную ветку, которая как ехать к станции Носовиху перегораживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Это про промышленную ветку, которая как ехать к станции Носовиху перегораживает... Там их аж 2. Одна у Александра (куда идет не знаю), а другая у ул.Главная - идет на Мин.Вату, и я думаю, что они от нее не откажутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Там их аж 2. Одна у Александра (куда идет не знаю), На Керамзавод. Наверно уберут ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Это про промышленную ветку, которая как ехать к станции Носовиху перегораживает... ну слава богу, а то я уже в панике...... как же мы без железки то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 это уже лет 5 говорят про жд, которая к минвате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В скором времени вдоль Пехорки проложат новую дорогу, которая свяжет северную и южную части Кучино и снизит транспортную нагрузку на улице Керамической. ???? вещи не связанные... если только из сев кучино в павлино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Речь идет про две РАЗНЫЕ дороги! Если кто то внимательно изучал план развития Балашихи то думаю поймет о чем речь,там хоть и плохо но видно как и что будет. Так вот. сейчас нарисовал небольшую схемку. Красным отмечена совершенно новая дорога,она будет идти вдоль реки Пехорка,начинаться примерно от ГИДРОГОРОДКА,далее мост через железную дорогу и прямиком на Павлино,вообщем то если убрать гаражи,несколько кафешек и поднапрячься то сделать реально. Выезд у нее будет в микрорайоне Павлино и далее какимто боком на МКАД НОГИНСК. СИНИМ отмечена новая дорога Павлинское шоссе. Ну про эту дорогу уже все знают. Ну а оранжевым отмечена дорога по железнодорожной магистрали. Именно там она будет с выездом на автозаводскую,про нее еще два года назад говорил Жирков. _______ ПС. В кожухово,точнее за ним начали подготовку к строительству второго участка магистрали мкад-ногинск. В данный момент стоит машина которая берет пробы грунта и на ней табличка с информацией что начинается строительство второго участка дороги до границ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Как я понял это от кожуховского перекрастка (лухмановская ул.) и до мусоросжигательного завода. А там уже потом будет раздвоение на Люберцы и на Павлино.... Изменено 31 января, 2009 пользователем SET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 да негде там тунель строить еще один, да и тока построили новый, мост нстроить всотой 40 метров???, а дорогу можно впихнуть, но это окночтельно загадить пехорку и остатки природы. нафиг такую дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) да негде там тунель строить еще один, да и тока построили новый, мост нстроить всотой 40 метров???, а дорогу можно впихнуть, но это окночтельно загадить пехорку и остатки природы. нафиг такую дорогу. поживем увидим. я не настаиваю. я видел и поинтереснее проекты чем просто мост на 40 метров. Изменено 31 января, 2009 пользователем SET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.