Злата Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 - декупаж (азы) Правильно ли я поняла - что это своего рода лоскутная техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 По поводу аренды помещения для танцев. Знаете танцевальный клуб на Маяковского, рядом с ветеринарной клиникой? Аренда зала (1 час) = 1т.р. Золотко, нет, декупаж не лоскутная техника. Это скорее декорирование. Работать в этой технике можно с любой гладкой поверхностью и даже не гладкой Поверхность обрабатывают, из салфетки (только верхний оч тонкий слой) вырезают картинки и наклеивают. Поскольку салфетка тоненькая, она полностью сливается с поверхностью и кажется нарисованной + рисунок доводят акриловыми красками и лаком. Я могу показать свои корявости У меня очень кустарно получается, но, если у человека присутствует художественный вкус, такую красоту можно сотворить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 И еще про краски расскажи, пожалуйста, они прозрачные что ли? Специальные или обычные? Сохнут быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Cтыдно тут галерею устраивать, поэтому покажу чуточку Это знаменитое Икеевское зеркало. В деталях Это я пробовала эффект состаривания. Делала трещинки. Коробочка для дочкиных сокровищ: Если интересная сама техника, сходите на форум "Ручной работы": http://handmade.idvz.ru/forum/forum_topics.asp?FID=22 И посмотрите, какие изящные вещи делают профи. Там про декупаж есть практически все. Наташ, краски не прозрачные, а очень даже матовые. Обычные акриловые. В любом отделе канцтоваров. Есть, конечно, очень дорогие. Но начинать вполне можно с наборчика за 100р Ими можно обрабатывать любую поверхность (дерево, пластик, металл...) и даже рисовать по ткани. Сохнут очень быстро. Абсолютно не токсичны. Короче, надумаете - пишите, поделюсь салфеточками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Батюшки, красота то какая! Bodya, очень красиво! И оригинально! Супер! Так, так - в мозгу пошла буря мыслей, где данную технику исполнения в моем интерьере можно применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо. А применить можно куда угодно. Разделочные доски. Посуду. Я декупажила рамочки для фото, банки для специй, шкатулочки. Хочу сделать красивый горшок для цветов, но сейчас не знаю, когда смогу, вышла-таки на работу после 4-х летнего перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Умеет ли кто среди Ольгинок плести на коклюшках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Могу кстати научить вальсу, нас в 11-м классе зачем-то всех заставили учиться, теперь все танцуем. И я , и я могу вальсу научить, хоть и не Василиса... 7,5 лет обучался бальным танцам.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 И я , и я могу вальсу научить, хоть и не Василиса... 7,5 лет обучался бальным танцам.... :rolleyes: УАУ! Здорово! Давайте найдем зал! Мне не терпится приступить к занятиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Жизнь кончилась! я могу только обучить плаванию, а сама хочу научиться варить мыло, заниматься йогой и танцами. Умею мало, а хочу много УПД, могу потормошить своего мужчину дабы он объяснил азы работы в фотошопе и Macromedia Flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.